Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Украина

varjag_2007: Почему агенты влияния врут о своем образовании?

Источник: varjag_2007
23.10.2011

Ну что за болезнь такая у патриотов? - Как ни плюнь в патриота - соврал о своем образовании!


То юрист Зварич оказался не юристом, а вруном, из биографии которого оказалось правдой только то, что он работал у Ярослава Стецько руководителем референтуры по связи с краем, т.е. разведподразделения ОУН, которое имело контакты с разедслужбами, а также направляло эмссаров на Украину.

Теперь вот оказалось, что и Анатолий Гриценко соврал: он не не заканчивал Академию ВСУ, так что правдой оказалось лишь то, что он в США подвизался.

В ответе Министерства обороны на депутатский запрос "регионала" Эльбруса Тадеева указывается, что согласно данным министерства, Гриценко учился лишь на трехмесячных курсах переподготовки, сообщает издание "Версии".

"Информирую, что в соответствии с архивными данными, подполковник Гриценко Анатолий Степанович с 1 сентября по 29 ноября 1995 года проходил обучение на факультете переподготовки и повышения квалификации Академии Вооруженных сил Украины по специальности "Командно-штабная оперативно стратегическая", – значится в письме Министерства обороны.

При этом, как подчеркивает издание, сам Гриценко неоднократно сообщал о том, что он "закончил Академию ВСУ". Есть эта формулировка и на личном сайте Анатолия Гриценко, хотя размещено там именно Свидетельство о переподготовке и повышении квалификации на трехмесячных курсах.

Более того, как отмечает издание, первый выпуск Академии ВСУ состоялся лишь в 1996 году, в то время как Гриценко учился в 1995-ом.


 
Социальные комментарии Cackle
Владимир, 23.10.2011 17:00
"Как ни плюнь в патриота - соврал о своем образовании!" Полностью согласен с автором, вот только всегда было любопытно - по чьей команде или чьему разрешению проверяют образование наших "патриотов"? Кто говорит "фас" на проверку? Мне, допустим, очень интересно, есть ли хотя бы среднее образование у нашего проффесора? Но я очень сомневаюсь, что такая проверка состоится...
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.