Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Александр Зубченко. Приговор

10 октября 2011
<
Увеличить фото...  
Источник: "Версии"

Дело Юлии Тимошенко неумолимо приближается к логической развязке. Возможно, завтра, 11 октября, будет оглашен приговор. Это один из вариантов развития событий. Не исключено, что вынесение вердикта перенесется на несколько дней. Всякое может быть. Слишком уж необычный случай. Ведь еще никогда в Украине не судили премьеров. Дело, как говорится, новое. Но, тем не менее, надо же с кого-то и начинать. Тимошенко идеально подходит для этой роли.

Не хочу писать о закулисной возне, связанной с вынесением приговора. Все эти схемы, связанные с «декриминализацией» уголовных статей, «амнистией» по просьбе «европейского сообщества», а также другими технологиями досрочного освобождения Тимошенко – типичные для Украины «издержки производства». Мы до сих пор оглядываемся на «старших братьев» и «сестер», которые уже второе десятилетие пытаются навязать свои представления о «демократии», «свободе прессы» и прочих «европейских ценностях». Вы только вдумайтесь: сегодня проблемой поиска лазейки, позволяющей Тимошенко получить условный срок, занимается не БЮТ, не украинские политические партии, а Европейский Союз.

Но лично для меня важно другое: Юлия Владимировна на днях будет осуждена. Получит свои семь лет. Или чуть меньше. Это будет историческое событие. По крайней мере, в масштабах Украины. Ведь на самом деле приговор будет вынесен политической авантюристке, которая на протяжении более десяти лет сношала мозги всей стране. Причем находясь на высших государственных постах. Я не забыл, как люди неделями боялись выходить на улицы, поскольку «наша Кыця» начала активную кампанию по пиару «свиного гриппа». Миллионы украинцев, как конченые идиоты, шили марлевые повязочки и скупали мифический «Тамифлю». А эта сука без всякого стеснения пиарилась на фоне самолетов со «спасительными лекарствами».

Любое обращение Тимошенко к народу в ранге премьера вызывало волну взаимной ненависти. О, как она умела разводить восток и запад, центр и юг. Могла одеться в футболочку с символикой «Шахтера» и обратиться к жителям Донбасса: «Ути, мои хорошие». А перед этим призывала превратить восток в один большой концлагерь. Лицемерие, позерство и типично наркотический бред – вот суть «государственной политики» Юлии Тимошенко. Она в открытую насаждала расизм, совершенно не стесняясь, врала о «водорослях, из которых выжмут дешевый бензин», а также рассказывала о том, как ей, бедненькой, нелегко приходится. Все злобные силы мира во главе с олигархами объединились против нее, такой белой и пушистой.

Меня уже рвало от ее позерства, бесконечных фантазий и галлюцинаций. Люди для Тимошенко – не более чем расходный материал, быдло, биомасса, имеющая ценность только в одном случае: когда с соплями восторга приветствует «своего лидера». Факт остается фактом: ни одному из украинских политиков не удавалось столь эффективно превратить большую часть населения страны в зомби.

Она привела к власти плеяду педофилов, педерастов и убийц, которые по странному стечению обстоятельств символизировали «европейский выбор страны». То, что делала Тимошенко, – это тоталитаризм в чистом виде, заключенный в гнилую оболочку «евроинтеграции». Разве можно забывать о подобном опыте? Срок за «газовые дела» – всего лишь малая часть преступной деятельности Тимошенко. Взятки, подкупы, организация заказных убийств – вот что составляет истинное лицо Юлии Владимировны. Более двух лет у власти пребывала наркоманка с откровенными психическими нарушениями… Как такое вообще было возможно?

Конечно, политика – грязное дело по определению. Но Тимошенко умудрилась преступить все мыслимые и немыслимые пределы. Она паразитировала на всем, даже на своей половой принадлежности. Как трогательно она смотрела своими глазками на журналистов, как бы призывая их войти в ее нелегкое положение. Ах, бедненькая, ей так тяжело приходится – думали они, захлебываясь слюнями от восхищения и строча восторженные панегирики, прославляющие «мамку». На самом же деле, Юлия Владимировна считала всех журналистов обыкновенными блядями, которых надо использовать «по назначению». Она постоянно совершенствовала свое манипуляционное мастерство, поскольку для нее не существовало никаких ограничений: ни моральных, ни религиозных. Если надо, могла прикинуться робкой овечкой в платочке со свечкой. Или же полтора часа подряд в прямом эфире рассказывать об ужасах предстоящего правления «регионалов». Ей постоянно мерещился каток, который закатывал ее в асфальт. То, к чему она «прикасалось», превращалось в низкопробное шоу, обильно приправленное воровством и коррупцией. Вся деятельность тимошенковского Кабмина сводилась к поиску информационных поводов для пиара и крышевания коррупционных схем. Юлия Тимошенко воспитало целое поколение бютоголовых последователей, которые были способны только на одно: петь непрерывную хвалу «мамке» и проклинать ее врагов. Последних становилось все больше и больше: олигархи, «регионалы», русскоязычные, все те, кто за нее не голосуют. Типичная психологическая картина для бурнотекущей шизофрении.

И вот теперь она находится именно в том месте, которое наиболее заслужила. Ее освобождением занимаются «бютовские» шестерки, жаждущие получить проходные места в избирательном списке, и проплаченная массовка перед зданием Печерского суда. На ее стороне европейцы и евроатлантисты, Госдеп США. А народ уже отошел от ее истерик и с недоумением оглядывается в недавнее прошлое: неужели это все с нами происходило? Как нас удалось превратить в майданное быдло, вынесшее на вершину власти «оранжевых извращенцев»?

Приговор по делу Тимошенко – это формальность. Прелюдия к настоящему приговору – забвению и всеобщему отвращению. 

Александр Зубченко

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 27 | Не нравится: 1 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Украина»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины