Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Блог Олеся Бузины: Воспитание Юли

9 октября 2011
<
Увеличить фото...  
Источник: "Сегодня"

Уже во вторник Печерский суд вынесет Тимошенко приговор

Не стану гадать, каким он в точности будет. Но, думаю, если вспомнить показания против Юли ее бывших соратников — Ющенко, Еханурова и Дубины, приговор вряд ли имеет большие шансы стать оправданием. Несмотря на это, считаю, что Тимошенко вскоре выйдет из тюрьмы и даже примет участие в ближайших парламентских выборах. Впереди ее ждет апелляционная инстанция, до решения которой приговор райсуда (а Печерский суд — официально всего лишь районный, хотя и самый близкий к властным Печерским холмам!) не считается вступившим в силу.

Что бы ни зачитал во вторник судья Киреев, а преступницей Юлию Владимировну можно будет назвать, только если апелляционная инстанция подтвердит его приговор! Но даже если подтвердит, не исключаю, что Виктор Янукович подпишет амнистию, под которую попадет вместе с широким кругом помилованных злодеев и наша потенциальная преступница. Тогда с тем, что еще останется к тому времени от БЮТа, Юлия Владимировна выйдет на новые выборы, но уже без помощи сбежавших от нее в тяжелую пору «репрессий» финансовых тузов. Зато при действенной поддержке таких светлых личностей, как Павлычко, Яворивский, и им подобных перевертышей.

И все же в этом судебном процессе уже сегодня проглядывает большое педагогическое значение для тех, кто считает себя правящим классом Украины. Этот суд — воспитание Юли и подобных ей «беспредельщиков». Он учил ее вставать перед судьей, как того требует закон. Он учил ее не хамить. Он демонстрировал, что на скамье подсудимых может оказаться даже бывший премьер-министр и показывал, что наглеца-депутата можно вынести из зала суда вместе со скамейкой, не нарушая его «неприкосновенности». Если бы подсудимая вела себя как настоящая «леди», она не дожидалась бы сегодня приговора в Лукьяновской тюрьме, куда САМА загнала себя своим хулиганством. А любой, кто собрался подражать г-же Тимошенко, тоже сделает для себя вывод. Ведь лучше учиться на ошибках других. Особенно — на ошибках «великих».

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 3 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Украина»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины