Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

FEMEN открыли НСК "Олимпийский" (ФОТО, ВИДЕО)

9 октября 2011
<
Увеличить фото...  

НСК «Олимпийский» открыла топлес-акция FEMEN.

В момент объявления Президента Украины В. Януковича за пять минут до официальной церемонии открытия три активистки прорвались на поле главной футбольной арены, предстоящего Евро-2012. Грудь и плакаты FEMENок провозглашали: «Fuсing Euro»! Зрители всячески приветствовали радикальные действия активисток. Службе охраны стадиона с трудом удалось задержать протестанток.

Таким образом FEMEN выступает против проведения Евро-2012, которое грозит Украине всплеском коррупции, экономическими убытками, ростом проституции, секс-туризма и другими социальными язвами.

FEMEN требует от УЕФА и Мишеля Платини лично, взять на себя ответственность за гуманитарные последствия от пребывания многочисленной орды евро-фанов на территории Украины, признать роль УЕФА в популяризации алкоголя и проституции в странах проведения футбольных турниров. Но понимая, что им срать на Украину и защищенность украинок, FEMEN бросает вызов организаторам и обещает существенно подкорректировать график чемпионата, как в Украине так и в Польше!

FEMEN акцентирует внимание, что благодаря Чемпионату мира по футболу 2006 открыт самый большой в Европе бордель «Артемида» (Берлин) специально для досуга футбольных фанатов во время Мундиаля, а в Польше УЕФА в сговоре с пивными королями нагнули Сейм и получили привилегию спаивать поляков прямо на стадионе.

«Мишель, ты в ответе за тех, кого развратил!» (FEMEN)

Видео Китти Грин

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 10 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Украина»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины