Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Украина

FEMEN открыли НСК "Олимпийский" (ФОТО, ВИДЕО)

9.10.2011

НСК «Олимпийский» открыла топлес-акция FEMEN.

В момент объявления Президента Украины В. Януковича за пять минут до официальной церемонии открытия три активистки прорвались на поле главной футбольной арены, предстоящего Евро-2012. Грудь и плакаты FEMENок провозглашали: «Fuсing Euro»! Зрители всячески приветствовали радикальные действия активисток. Службе охраны стадиона с трудом удалось задержать протестанток.

Таким образом FEMEN выступает против проведения Евро-2012, которое грозит Украине всплеском коррупции, экономическими убытками, ростом проституции, секс-туризма и другими социальными язвами.

FEMEN требует от УЕФА и Мишеля Платини лично, взять на себя ответственность за гуманитарные последствия от пребывания многочисленной орды евро-фанов на территории Украины, признать роль УЕФА в популяризации алкоголя и проституции в странах проведения футбольных турниров. Но понимая, что им срать на Украину и защищенность украинок, FEMEN бросает вызов организаторам и обещает существенно подкорректировать график чемпионата, как в Украине так и в Польше!

FEMEN акцентирует внимание, что благодаря Чемпионату мира по футболу 2006 открыт самый большой в Европе бордель «Артемида» (Берлин) специально для досуга футбольных фанатов во время Мундиаля, а в Польше УЕФА в сговоре с пивными королями нагнули Сейм и получили привилегию спаивать поляков прямо на стадионе.

«Мишель, ты в ответе за тех, кого развратил!» (FEMEN)

Видео Китти Грин


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.