Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Украина

varjag_2007: Такси "СС "Галичина" против "такси СССР"

Источник: varjag_2007
2.10.2011

Во Львове появились необычные такси - с провокационным названием "СС Галичина". В этом такси непривычное не только название: все водители за рулем ездят в украинских вышиванках, а вместо "здравствуйте" говорят пассажирам: "Слава Украине!" или "Слава Иисусу Христу!"

Привычные к двойной морали львовяне визитках аббревиатуру "СС" расшифровывают как "социальная служба" (точно так же, как до недавнего времени пытались впарить, что в отношении дивизии ваффен СС "Галичина" СС расшифровывается как "Сечевые стрельцы").

Для того, чтобы понятие "СС "Галичина" связать с Украиной и народной культурой водители такси в качестве униформы носят вышиванки, а пассажирам ставят самую различную народную музыку, а также повстанские песни.

Как сообщает Гал-інфо, водители такси СС "Галичина", которые курсируют во Львове, к русскоязычным туристам, так же, как и к остальным клиентам, относятся без предубеждений, хотя сразу предупреждают - в машине не "штокать" и не "какать".

Сотрудник фирмы Богдан Орсуляк упорно не отвечал на вопрос, как зарегистрировано предприятие и сколько в нем машин. Сказал только, что у нового такси хорошая поддержка "в верхах", что для работы "Жигули" не берут, впрочем, как и "Дэу", а используют только автомобили "Мерседес", "Шкоды" и другие иномарки и что их благословили отцы Унивского монастыря и тут постоянно молятся за благополучие такси-"СС Галичины".

В качестве "нашего ответа львовскому Чемберлену" в Донецке и Днепропетровске запустили службу «такси СССР»:


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.