Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Украина

Богуслаев: "Не надо держаться за какую-то разваленную газотранспортную систему. Все вы, националисты, доигрались!"

Источник: "Цензор.нет"
1.10.2011

Нардеп-«регионал» Вячеслав Богуслаев – представитель промышленного лобби Партии регионов, фактический владелец «Мотор-Сич» продолжает агитировать за вступление в таможенный союз и продажу украинской газотранспортной системы России…

«Я абсолютно уверен, что нам надо быть в Таможенном союзе. Это даст 9 миллиардов долларов ежегодной прибыли. А у нас 7 миллиардов дефицит во внешней торговле. Поэтому после вступления в Таможенный союз мы сразу погасим этот дефицит, – заявил в интервью Вячеслав Богуслаев, сообщает «Цензор.НЕТ» со ссылкой на УП. – Оборот между Белоруссией и Россией в Таможенном союзе вырос на 40%! Вы только подумайте! На 40%!»

«Надо думать о том, что мы получим в итоге. А в итоге мы получим дешевый газ. Что-то за это надо отдать и России, и Украине, – утверждает нардеп-«регионал». – Ничем не надо жертвовать. Пожертвовать надо благосостоянием моей бабушки и твоей мамы, которая включает газовую горелку и платит 400 долларов за тысячу кубов. А будет платить 200. Вот ради этого надо делать».

«И не надо держаться за какую-то разваленную газотранспортную систему. Мы уже все проиграли ее можно демонтировать. Все, вы, националисты, доигрались! – заявил также господин Богуслаев. – Мое мнение – газотранспортную систему нужно продать при условии, что газ на Украине будет всегда про цене российского. Как в России для простой бабушки, так и для украинской бабушки. На всю жизнь! И тогда будет всем хорошо».

«Что нужно сделать, чтобы нам жить было лучше? Научиться распоряжаться тем богатством, что нам осталось от Советского Союза. Не кричать: «Не дамо! Геть! Москалі!». Не надо, сосед всегда дороже родного брата», – подытожил политик.

Смотрите также:

Летучий лоббист. Интервью с Вячеславом Богуслаевым

Глава "Мотор Сичи": Украина будет в Таможенном союзе - я гарантирую!

В Партии регионов рассказали, что будет с украинским авиапромом

Россия приобрела первый транспортник Ан-70


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.