Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Богуслаев: "Не надо держаться за какую-то разваленную газотранспортную систему. Все вы, националисты, доигрались!"

1 октября 2011
Источник: "Цензор.нет"

Нардеп-«регионал» Вячеслав Богуслаев – представитель промышленного лобби Партии регионов, фактический владелец «Мотор-Сич» продолжает агитировать за вступление в таможенный союз и продажу украинской газотранспортной системы России…

«Я абсолютно уверен, что нам надо быть в Таможенном союзе. Это даст 9 миллиардов долларов ежегодной прибыли. А у нас 7 миллиардов дефицит во внешней торговле. Поэтому после вступления в Таможенный союз мы сразу погасим этот дефицит, – заявил в интервью Вячеслав Богуслаев, сообщает «Цензор.НЕТ» со ссылкой на УП. – Оборот между Белоруссией и Россией в Таможенном союзе вырос на 40%! Вы только подумайте! На 40%!»

«Надо думать о том, что мы получим в итоге. А в итоге мы получим дешевый газ. Что-то за это надо отдать и России, и Украине, – утверждает нардеп-«регионал». – Ничем не надо жертвовать. Пожертвовать надо благосостоянием моей бабушки и твоей мамы, которая включает газовую горелку и платит 400 долларов за тысячу кубов. А будет платить 200. Вот ради этого надо делать».

«И не надо держаться за какую-то разваленную газотранспортную систему. Мы уже все проиграли ее можно демонтировать. Все, вы, националисты, доигрались! – заявил также господин Богуслаев. – Мое мнение – газотранспортную систему нужно продать при условии, что газ на Украине будет всегда про цене российского. Как в России для простой бабушки, так и для украинской бабушки. На всю жизнь! И тогда будет всем хорошо».

«Что нужно сделать, чтобы нам жить было лучше? Научиться распоряжаться тем богатством, что нам осталось от Советского Союза. Не кричать: «Не дамо! Геть! Москалі!». Не надо, сосед всегда дороже родного брата», – подытожил политик.

Смотрите также:

Летучий лоббист. Интервью с Вячеславом Богуслаевым

Глава "Мотор Сичи": Украина будет в Таможенном союзе - я гарантирую!

В Партии регионов рассказали, что будет с украинским авиапромом

Россия приобрела первый транспортник Ан-70

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 6 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Украина»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины