Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

И опять опасные стрельбы...

13 сентября 2011
Фото www.irkutavia.ru/
Фото www.irkutavia.ru/
<
Увеличить фото...  

Две повости, совпадающие по времени

В Севастополе готовят международный инвестиционный форум

16-17 сентября в Севастополе пройдет международный инвестиционный форум, на котором, как ожидается, будет презентовано 50 инвестпроектов.

- Глава города подписал распоряжение - 16-17 сентября провести международный инвестиционный форум. Мы уже работаем в этом направлении, ищем контакты за границей, чтобы привлечь на форум представителей иностранного капитала. Мы направили 27 писем-приглашений в посольства стран большой 10-ки, а также обратились в МИД Украины с просьбой распространить информацию в торгово-экономических миссиях при посольства Украины за границей, - сказал в телеэфире Алексей Корчмит.

По словам чиновника, предварительно ожидается участие 400 человек, включая 100 инвесторов из Севастополя и Крыма.

Источник

И вторая новость:

Украинские летчики обстреливают Севастополь

В АР Крым в рамках командно-штабных учениях «Адекватное реагирование – 2011» украинские летчики проведут стрельбы управляемыми ракетами.

«Экипажи истребителей отработают практические стрельбы управляемыми ракетами по мишеням, которые снижаются с постоянной скоростью, и по беспилотным летательным аппаратам, которые имитируют сложные скоростные цели», - сообщи в Минобороны.

На сбор прибыли самолеты тактической авиации Воздушных сил из Полтавской, Киевской, Ивано-Франковской и Житомирской областей. Они проведут боевые стрельбы по воздушным целям. Кроме того,  запланированы стрельбы зенитно-ракетных войск Воздушных сил в районе полигона «Чауда».

Практическая фаза сборов пройдет на базе аэродрома Бельбек вблизи Севастополя с практическим выполнением полетов истребительной авиации, к которым будут привлекаться около 20 самолетов МиГ-29 и Су-27, выполнением боевых стрельб управляемыми ракетами "воздух-воздух". Планируется участие 45 летчиков и выполнение более 40 пусков управляемых ракет.

Летно-методический сбор с экипажами истребителей тактической авиации в Крыму продолжится до 24 сентября.

Источник

За наводку спасибо http://pavelzv.livejournal.com/

Вот такие пироги. В СССР любые стрельбы, даже не по сложным скоростным целям, проводились исключительно на полигонах, специально для этого предназначенных, и находящихся в пустынных, малолюдных местах. Например, в военный городок Приозёрск в Казахстане на стрельбы слетались со всего Союза.

А тут даже собственный печальный опыт с пассажирским самолётом компании "Сибирь" ничему не учит. А зачем? Всё равно киевский хозяйственный суд "отмажет", как он это сделал на днях с тем самолётом. И никто тогда из военных не застрелился, а тогдашний министр обороны Кузьмук даже бравого вида не потерял. Разве что тогдашний СБУшник Марчук вышел очень бледный после осмотра обломков...

Ладно, то, что на людей властям в высшей степени наплевать, понятно. Нам на вас, кстати, тоже. Но ведь распугать инвесторов из стран "большой десятки" (кстати, это кто?) - это же навсегда. И кто вам после этого враг?

Владимир Зыков

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 1 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Украина»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины