Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Олесь Бузина. Юля невиновна?

8 сентября 2011
<
Увеличить фото...  
Источник: Олесь Бузина

Все мы живем в стране гоголевских вареников, которые сами прыгают в рот...

Суть позиции Юлии Тимошенко на суде можно передать одной фразой: «Не виноватая я!» На этом она стоит и стоять будет. И можно относиться к ЮВТ как угодно (к примеру, я по-прежнему не верю, что на свободе она бегала каждый день 10 км), но пока она официально не осуждена и пока приговор не вступил в силу, Юлия Владимировна — юридически честный и благородный человек. Родион Киреев в Печерском райсуде может вынести любой приговор, даже постановить, что Тимошенко украла весь газ и потихоньку «делится» им с сокамерницами, но над районным судом есть апелляционная инстанция. И я не исключаю, что в ее недрах скрывается честный и преданный замаскированный бютовец, который отменит киреевский приговор. Тогда дело будет отправлено на повторное рассмотрение другому судье, а Тимошенко продолжит считаться подсудимой, но невиновной. И так до самых выборов.

Представляете, какой фурией влетит под купол Верховной Рады женщина в белом? Какого реванша возжелает? И что скажет она тому же Януковичу, уверяющему, что он не заинтересован в процессе над Тимошенко? Конечно, вероятность такого сценария невелика. Но и Майдан еще летом 2004 года никто не ожидал. И в победу Януковича на выборах-2010 многие не верили. И, кстати, независимость Украины в июле 1991 года тоже мало кто предсказывал — только самые смелые умы.

Есть у Тимошенко заслуги и перед московским двухголовым «самодержавием» в светлых ликах Путина и Медведева. Ее газовый договор привязал Украину навеки к России крепче Переяславской Рады. Никакая ассоциация с ЕС эту веревочку не порвет! Уже вижу будущий памятник Тимошенко в Киеве верхом на газовой трубе, как Хмельницкому на коне. Недаром награждала когда-то Юлю православная церковь Московского патриархата орденом Варвары-Великомученицы. Впрок награждала! Было, видать, на казус сей Божье провидение! А там, даст Бог, и русский язык вспомнит — когда затмение бесовское пройдет. Вы не верите в чудеса? А я верю. Ведь все мы живем в стране гоголевских вареников, которые сами прыгают в рот.

Комментарии  

Norden Пока Янукович обостряет отношения с Россией, Западу не резон вкладываться в новый Майдан. На словах, конечно, ЮВТ поддержат. И то лишь для того, чтобы иметь больше средств давления на того же Януковича. Виновность или невиновность ЮВТ определяется в данном случае не столько фактами, сколько политической целесообразност ью. А она, в отличие от фактов, весьма переменчива.  

рябина Почему-то не верится , что православная церковь Московского патриархата просто так наградила орденом Тимошенко. Не верю. Несколько лет назад за определенный денежный вклад согласно прейскуранту украинская церковь награждала всех желающих: орден- столько -то гривень, как говорится, медаль- поменьше. Тимошенко после Печерского суда уже не та: напрочь забыла русский язык, забыла как скабрезно подхихикивала Путину. Сглазили нашу очаровательную барышню, мечтала стать президентом, а сидит на нарах в полном беспямятстве.

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 2 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Украина»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины