Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Украина

Государство Галичина

Источник: "ОДНАКО"
6.09.2011

На западе Украины всё популярнее становится тема отсоединения Галиции от большой Украины. Книга о восточных галлах (галичанах), изданная в никому неизвестной типографии неизвестным широкой общественности автором,  вызвала интерес во всех местных СМИ. Некий инженер из города Калуш (Ивано-Франковская область) утверждает, что изучив названия населённых пунктов Галичины, он убедился в правильности теории о наличии древней галльской культуры.

Наследниками цивилизации, равной римской и греческой - галльской и есть жители современной западной Украины. Автор, Теодозий Король, называет русских, украинцев и галичан тремя совершенно разными народами. Галицкие народники, сбитые с толку Котляревским, Шевченко, Гребинкой и другими, возомнили себя украинцами и хотели с помощью "украинцев из-за Збруча " сбросить свое многовековое иго. Потомки тех народников, отдалившись от своего галльско-хорвацкого кореня, усугубили ошибку предков, провозгласив с приходом фашистов во Львов не Галичину, а независимую Украину. Третьей фатальной неудачей галлов было присоединение к независимой Украине в 1991 году вместо отделения Галиции.

Автор, а за ним и добрая часть галичан уверены - Галичина давно бы стала членом европейского сообщества и давно бы забыла ужасы прошлых лет.

На интернет-форумах идею независимой Галичины больше самих западенцев горячо поддерживают жители востока Украины. Они готовы отпустить галичан без всяких условий и чем скорее, тем лучше. Все согласны;  но вопрос не решается. Виноваты, как всегда, евреи. Евреи виноваты, так как молчат. Галичан тоже понять можно. Уж где-где, а на Галичине жид был воистину вечен. Так вы там спросите у евреев, что нам делать; уходить-отсоединяться или терпеть этих ненавистных совков с востока Украины и Крыма?  А то древний народ галлов в замешательстве.

Виталий Колтовский

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.