Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

igorsudak - О НАПРАСНО ПРОЛИТОЙ КРОВИ

2 сентября 2011

Ющенко подал в суд, чтоб Бандеру снова сделали героем. Повеселил юморист. Регероизация негероя – так называется этот комедийный сериал. Но попробуем всё же порассуждать серьезно.

Скажите мне, люди добрые, разве может быть героем человек, который для одной части страны - герой и пример для подражания, а для другой – террорист, убийца и пособник фашистов?

Если Гагарин полетел в космос, то всем ясно, он - герой. И споров никаких нет. Если кто-то вынес ребенка из горящего дома, то тоже  - герой.  Спас утопающего - опять герой. То есть, если герой настоящий, то он не вызывает массовых сомнений.

А если «героя» одни возносят, а другие на чем свет чертыхают, то, прошу прощения, этот человек никакой не герой. С ним явно что-то не в порядке. Или вернее, не с ним, а со страной, которая в 21 веке дает звание Героя тем, на чьей совести много загубленных жизней – пусть даже ради  независимости.

Тем более, на самом деле эту независимость Украина в итоге получила совершенно бескровно - свобода сама прыгнула в рот, как сказочная галушка. И проголосовали за нее те, кто Бандеру героем не считал.  А следовательно, вся кровь, как чужая так и своя, пролитая до этого бандеровцами за Вильну Украину - была напрасна.

Дверь взрывали, ломали, рубили, настреляли вокруг кучу трупов, а она - ни в какую. И вдруг, когда силы иссякли, она - раз! - и сама без скрипа отворилась. Ее открыли с другой стороны. Вот так появилась на карте Украина.  А не благодаря тем, кто ломал дверь. 

comments

disputan_t Но когда дверь открылась, они, не умея ничего, кроме ломания двери, вошли и начали ломать все внутри...

igorsudak

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 8 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Украина»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины