Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Александр Зубченко. Мир напряженно следит за судьбой лидера оппозиции

17 августа 2011
<
Увеличить фото...  
Источник: "Версии"

Черниговский кожно-венерологический диспансер готов взять Юлию Тимошенко на поруки. Это не шутка, а суровая правда. Венерологи действительно в состоянии обеспечить лидеру «объединенной оппозиции» надлежащий уход. Они, в отличие от Владимира Арьева (депутат НУНС, кличка «Бройлер»), который тоже выразил желание взять «нашу Юлю», хорошо разбираются в женской проблематике. Но, думаю, все же больше шансов у Житомирского психдиспансера, который недавно отремонтировал корпус для больных с реактивной психикой.

Прекрасные стены, обитые мягкими матрасами цвета беж, трехразовое питание через почти одноразовую трубочку, грамотный, прекрасно обученный персонал, привыкший обращаться с выдающимися личностями современности, чудесные рубашки с длинными, удобными рукавами. Как раз то, что нужно.

Пока, к сожалению, среди медперсонала идет дискуссия по этому вопросу. Выражаем надежду, что, в конце концов, здравый смысл победит, и в Печерский районный суд поступит соответствующее прошение, оформленное по всем правилам. «С уваженьем, дата, подпись, отвечайте нам, а то… Если вы не отзоветесь, мы напишем в «Спортлото». Тем более, что даже адвокат Тимошенко со странной фамилией Сирый, признал: его клиентка отличается повышенной эмоциональностью. Это и стало причиной незаконного ареста. Действительно, закрывать за повышенную эмоциональность необходимо совсем в другом месте. И Житомирский психдиспансер очень подходящее учреждение. Права человека превыше всего, как учит нас американская правозащитная организация Хьюман Райт своч (извините за мой французский). И послу США Джону Теффту гораздо проще будет получить разрешение на свиданку с Тимошенко в Житомире, чем в столичном СИЗО.

Честно говоря, получаешь откровенное наслаждение, наблюдая за суетой сектантов вокруг своей «багини», надевшей гламурные браслетики производства Тагильского завода среднего машиностроения («Тагил рулит!»). К примеру, украинская диаспора в Канаде устроила акцию протеста в поддержку невинно арестованной Юлии Владимировны. Кстати, возглавила демонстрацию из трех бабушек бывший венеролог из Киевской больницы водников (Подол) Халецкая Надежда Михайловна. Чувствуется, что венерологи как-то по-особому относятся к Тимошенко. Наверное, считают ее своим клиентом.

В Австралии вообще все на ушах стоят по поводу изменения меры пресечения в отношении Юлии Владимировны. Включая утконосов и карликовых кенгуру. То ли австралийский МИД, то ли общество репрессированных галичан Австралии выразил(и) глубокую обеспокоенность сворачиванием демократических процессов в Украине. В Италии вообще сейчас неспокойно. В ресторанах сети «Автогриль» продаются сувениры в виде белой свиньи с красным сердцем, которая, если нажать на нее в любом месте, громко хрюкает против тоталитарного режима. Но, дорогие мои, если бы вы только знали, что творится в столице Австрии. Сотни людей выстраиваются в очередь в магазин «Луи Виттон», скупая в знак протеста изделия этого любимого бренда Юлии Владимировны. Это эксклюзивная новость. Бютовские пирщики еще не успели раздуплиться по данному информационному поводу. Китайцы, японцы и просто европейские пидорасы буквально берут штурмом бутик, стремясь получить частичку «героини оранжевой революции». Вот счастливый обладатель двух сумок «Луи Виттон» и двух платочков «Гермес»

А венецианские гондольеры в знак солидарности с «узницей совести» носят полосатую арестантскую робу. Этим они выражают свой протест против судилища, устроенного преступной украинской властью над женщиной, символизирующей стремление Украины в… Или на?

Юлия Тимошенко также вдохновила венских мастеров искусств на создание скульптурной композиции «Наша Йуля показывает решительный фак продажному правосудию». Лидер «украинской оппозиции изображены почему-то в виде мумии, мощно показывающей руку, согнутую в локте, неведомому врагу демократии.

Стены дворика в Вероне, где проживала Джульетта, расписаны бютовской символикой – красными сердечками. Так простые веронцы выражают свои чувства по поводу расправы над чудесной украинской женщиной, бросившей вызов тоталитарному катку. «Йуля, мы как бы любим тебя» – как бы говорят эти надписи, сделанные простыми, но очень тонко чувствующими европейцами. Общее впечатление несколько портят надписи типа «Klaus+Peter». Но мы же европейцы. Особенно бютовцы, которым ничто пидорастическое, как известно, не чуждо.

Такая мощная международная поддержка делает Юлию Тимошенко серьезным геополитическим игроком. Все внимание свободного мира буквально приковано к ней. Она не одна. С ней мысленно рядом люди доброй европейской воли. Все больше и больше людей собираются около стен Печерского суда, чтобы выразить свою гражданскую позицию. Вчера их было 27, а сегодня уже 15! Буквально на наших глазах происходит таинство зарождения подлинного гражданского общества, воспетого сэром Элтоном Джоном. Арест Тимошенко – это маленький шаг для Юлии Владимировны, но большой для всего украинского общества. Хотелось бы, чтобы в суд был доставлен и Виктор Андреевич Ющенко. Правда, ему Вера Ивановна запретила туда ходить, поскольку Ющенко очень ценен для партии. Может быть, удастся его привезти в комфортабельном автомобиле, похожем на хлебный фургон…

Александр Зубченко

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 11 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Украина»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины