Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Украина

varjag_2007: На Галичине проходят очередные учения Украина-НАТО (ФОТО)

Источник: varjag_2007
2.08.2011

Не успели успокоиться круги после скандала с учениями Украина-НАТО на Полтавщине, как   масштабные международные учебы УКРАИНА-НАТО состоялись на Галичине, о чем  связи с проблемами в ЖЖ, никто вовремя не сообщил.

25 июля на Яворивском полигоне во Львовской области в рамках программы НАТО "Партнерство ради мира" начались военные учения Rapid Trident - 2011.

23-24 июля военный аэродром 114 Ивано-Франковской бригады тактической авиации принял грузовые самолеты "Геркулес" 86 воздушной бригады командования воздушных сил США в Европе. Они обеспечивают необходимым имуществом и питанием военнослужащих, которые принимают участие у международных украинско-американских тактических учениях с привлечением войск Rapid Trident - 2011. Среди иностранных представителей наибольшая группа от армии США ­- 362 военнослужащих.

Тематика учений Rapid Trident - 2011 касается выполнения миротворческих задач многонациональным подразделением в операции по принуждению к миру. Условно, обучение будут разделены на два недельных этапа - подготовительный и практический. При первом многонациональный военный контингент осуществит парашютные прыжки с самолетов Ил-76 и С-130 "Геркулес" и будет заниматься на заблаговременно подготовленных учебных участках полигона. В частности, будут отрабатываться действия при охране особо важных объектов, организация контрольно-пропускных пунктов, поиск и уничтожение незаконных вооруженных формирований, разминирование местности и т.п.

С 1 августа участники обучения выполнять отработанные элементы в русле тактического многонациональных учений с десантированием.

По легенде, многонациональное подразделение наводит порядок в условной, слабо развитой стране, где возник конфликт на этнической почве, с последующей его эскалацией в вооруженное противостояние.

Военнослужащие многонационального аэромобильного подразделения должны осуществить парашютное десантирование, взять определенную территорию под контроль и ликвидировать незаконные вооруженные формирования, роль которых будет выполнять специально подготовленным подразделением. Впоследствии военнослужащие должны выполнить несколько задач миротворческой и гуманитарной направленности.







 
Социальные комментарии Cackle
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.