Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

В Министерстве топлива и энергетики планируется ротация?

15 июня 2011
<
Увеличить фото...  
Источник: "Версии"

В ближайшее время планируется как минимум одна замена в руководстве Министерства топлива и энергетики. Результаты работы государственных предприятий в угольной отрасли оказались настолько плачевными, что профильного заместителя министра решено отдать на заклание – сообщил источник в правительстве.

Ожидается, что «соответствующее решение будет принято в конце этой – начале следующей недели».

По данным источника, темпы работы угольных госпредприятий не выдерживают никакой критики, новые мощности не вводятся, более того, значительное количество лав в шахтах не обновляются, что уже в ближайшее время приведет к существенному спаду производства. В вину нынешнему руководству ставится и отсутствие результатов в работе по привлечению иностранного капитала в отрасль.

Среди кандидатов на должность, наиболее вероятной называют кандидатуру молодого бизнесмена из Луганской области, Игоря Лиски. По словам источника, «он отлично знает отрасль и он один из немногих, кто понимает как привести иностранные инвестиции в украинский уголь». Кроме того, его назначение позволит говорить о вливании «молодой крови».

Напомним, что на прошлой неделе луганские СМИ активно муссировали тему рассмотрения Игоря Лиски в качестве возможной кандидатуры на должность заместителя губернатора Луганской области.

 Комментарии: 1 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle
ugo, 15-06-2011 15:22
Спеца по копанкам в замминистры - угольную отрасль в копанки!

Все комментарии

Также в разделе «Украина»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины