Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Ну, теперь точно ….ц!

29 июля 2009
<
Увеличить фото...  
Источник: "Фраза"

Если у кого и были надежды на то, что осень-зима будут омрачены разве что президентскими выборами, — забудьте. Даже, кто надеялся, что выборы принесут денег и счастья – тоже забудьте.

Юля сказала как отрезала: доллар, объективно, должен стоить шесть-шесть пятьдесят гривен, а второй волны кризиса не будет.

Учитывая, чем заканчивались все предыдущие обещания Тимошенко, пора скирдовать и доллары, и соль, и спички, и тушенку. И бычков в томате не забудьте. Равно как и «Мивину» с водкой. Опыт подсказывает, что под бычки, водку и «Мивину» можно было провести всю вторую половину 90-х и не помереть.

А чего смеетесь? Меньше года прошло, как Юля всенародно заверила: кризис пройдет стороной. Так и было, ага. А чуть больше года назад роняли доллар до 4,8 грн., и Юля тоже безмятежно улыбалась. А кто-то умный озвучивал ее улыбки, рассказывая об «индексе биг-мака». А уж совсем давно, только старожилы упомнят – полтора года назад – Юля, выдавая по «компенсационной тысяче», убеждала, что инфляции не случится.

Если что, господа, товарищи, граждане, - я предупредил. За солью, водкой, долларами, спичками, тушенкой, «Мивиной» и бычками – за мной в очередь.

В очередь, сукины дети! Юля идет в президенты!

 

Егор Стружкин, журналист

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Украина»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины