Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Украина

Ну, теперь точно ….ц!

Источник: "Фраза"
29.07.2009

Если у кого и были надежды на то, что осень-зима будут омрачены разве что президентскими выборами, — забудьте. Даже, кто надеялся, что выборы принесут денег и счастья – тоже забудьте.

Юля сказала как отрезала: доллар, объективно, должен стоить шесть-шесть пятьдесят гривен, а второй волны кризиса не будет.

Учитывая, чем заканчивались все предыдущие обещания Тимошенко, пора скирдовать и доллары, и соль, и спички, и тушенку. И бычков в томате не забудьте. Равно как и «Мивину» с водкой. Опыт подсказывает, что под бычки, водку и «Мивину» можно было провести всю вторую половину 90-х и не помереть.

А чего смеетесь? Меньше года прошло, как Юля всенародно заверила: кризис пройдет стороной. Так и было, ага. А чуть больше года назад роняли доллар до 4,8 грн., и Юля тоже безмятежно улыбалась. А кто-то умный озвучивал ее улыбки, рассказывая об «индексе биг-мака». А уж совсем давно, только старожилы упомнят – полтора года назад – Юля, выдавая по «компенсационной тысяче», убеждала, что инфляции не случится.

Если что, господа, товарищи, граждане, - я предупредил. За солью, водкой, долларами, спичками, тушенкой, «Мивиной» и бычками – за мной в очередь.

В очередь, сукины дети! Юля идет в президенты!

 

Егор Стружкин, журналист


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.