Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Украина

Эпидемия галичанской версии ФГМ

Аудитория исследования: население города Львова в возрасте от 18 лет и старше  
Выборочная совокупность: 800 респондентов 
Метод исследования: личное формализированное интервью согласно опроснику (face to face) 
Ошибка репрезентативности исследования: для значений, близких до 50%, погрешность составляет не больше 2,8%, для значений, близких до 30%, – не больше 2,4%, для значений, близких до 10%, – не больше 1,7%.  
Сроки проведения исследования: 19-26 мая в 2011 г.

подробнее  )
Также почти 40%  (!!!) опрошенных львовян поддерживают действия Свободы в событиях, связанных с 9 мая во Львове, столько же – не поддерживают.  

Действия Главы областной госадминистрации на 9 мая поддерживают лишь 17% львовян, не поддерживают – 45%.   Действия милиции поддерживает еще меньше – 11%, а не поддерживают – почти 70% (!!!). Действия пророссийских партий на 9 мая во Львове поддерживает лишь 1% львовян и не поддерживают – свыше 80%.
П.С. Зайдя
СЮДА можно ознакомиться с ответами на вопросы относительно отставки губернатора, протестных настроений и готовности к мирным (или радикальным) акциям протеста и реакцией на возможные проведение мероприятий во Львове 22 июня по  чествованию погибших советских воинов.


П.П.С. vefff

Мне, собственно, непонятно, почему уважаемую asana_ua  поразило, что  40% жителей Пьемонта за бандформирование «ВО «ССвобода».

По результатам прошлогодних местных выборов так и получилось:

0,5 (голосовали) х 0,8 (доля «Сволоты» в горсовете) = 0,4

Тютелька в тютельку.

А вот 70% «против ментов» настораживают.

Это как раз то, что мы получили вчера: 75% рагулей – неутешительный результат.

Получили исходя из опроса на 2 порядка меньшего количества респондентов, а пропорция угрожающим образом сохраняется. То есть, маемо що маемо (с)


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.