Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Против гомофобии!

2 июня 2011
<
Увеличить фото...  
Источник: "Провокация"

 - Что там за шум на улице, Бэрримор?

- Это гей-парад, сэр.

- И чего же они требуют, Бэрримор?

- Однополой любви, сэр.

- Им разве кто-то запрещает?

- Нет, сэр.

- Так почему же всё-таки они шумят?

- П%@*#&сы, сэр.

На календаре – 1-ое июня. Первый день лета. Весна ушла. И слава богу, я считаю. Весной, как известно, у людей, подверженных психическим расстройствам, традиционно начинается обострение. В очередной раз убеждаюсь в правильности этого утверждения, наблюдая за недавними маршами представителей ЛГБТ-движения. ЛГБТ, кто не знает, это «лесбиянки, геи, бисексуалы и трансгендеры». А они у нас активизировались.

В свете пресловутых маршей мне кажется очень и очень актуальной борьба с гомофобией. Всеми имеющимися методами. Я о термине, разумеется, а вы о чём подумали?

Термин «гомофобия», на мой взгляд, не только не соответствует реалиям, а и целенаправленно подменяет понятия. «Фобия» значит «боязнь». Выступающие же против сексуальных отклонений гомосексуалистов не то что не «боятся», а даже, так сказать, наоборот. Нет же у нас термина «педофилофобия». А вот «гомофобия», почему-то, есть. Опасный же этот термин тем, что он прямо подменяет понятия. Понятное дело, что при виде человека, у которого имеется какое-то психическое расстройство, реакция нормального человека редко будет абсолютно спокойной. Но это – совершенно нормально. Адепты же термина «гомофобия» пытаются изобразить эту реакцию… психическим расстройством.

Я думаю, не нужно доказывать, что ЛГБТ – это не совсем нормальное явление. Но почему же у нас, так сказать, не совсем нормальное восприятие гомосексуалистов? Нормально же, вроде бы, относятся к шизофреникам, например. Объясняется это всё довольно просто. Шизофреники на марши у нас не ходят. А вот с ЛГБТ пресловутым ситуация противоположная.

Во времена СССР с этим боролись просто, но эффективно – статьёй в уголовном кодексе. В демократической Украине, разумеется, статью за это отменили. Да не только отменили, а и на официальном уровне уравняли с нормальными сексуальными отношениями. Даже в психиатрии данное явление перестали рассматривать как сексуальную девиацию.

Какой же должна быть нормальная реакция на данное явление? Нейтральная. Как, примерно, на религию в обществе развитого социализма. Есть желание дальше калечить свою психику – пожалуйста. Только тихо, и не пропагандируя свои взгляды путём пресловутых шествий. В общем, солидарен с Александром Григорьевичем Лукашенко:

Максим Калашник

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Украина»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины