Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Украина

Такой футбол нам не нужен

Источник: "Провокация"
1.06.2011

 Тимошенко, Тягнибок и прочие политические вурдалаки любят продвигать тезис «тупой Янукович позорит Украину». Поставил, дескать, ударение не на тот слог в публичном выступлении – значит безграмотный, значит «опозорил Украину на весь мир».

Ни в коем случае не пытаюсь оправдывать Виктора Фёдоровича, его не только можно, а и нужно критиковать. Только вот за «промахи» гораздо большего характера. Отказ от вступления в Таможенный союз, например, это не «промах», это тупость. Но давно известно, кто громче всех кричит «держи вора!»

На днях Украина в очередной раз серьёзно опозорилась на международном поприще. Да причём не в какой-нибудь злобной Московии, Кубе или Венесуэле, а в святая святых всех украинских либерастов – в Польше. Польша – это ж друг Украины. Всегда и везде нужно указывать, что «у нас одинаковая трагическая судьба», «НКВД-Сталин-ГУЛАГ», «Польша даёт пример люстрацией и евроинтеграцией» и т. д. и т. п. Но вот есть одна тема, которую официальные лица стараются в разговорах с поляками не затрагивать. Это УПА.

У поляков, как и у украинцев, отношение к УПА одинаковое. Бандеровцы – это преступники и никак иначе. ВО «Свобода», правда, это не признаёт. Ранее «Бандерштадт» по отношению ко Львову было оскорблением. Сейчас же местные наци не только с удовольствием употребляют этот термин, а и сами его раскручивают – понаблюдайте за выступлениями молодых наци. Жили бы у себя во Львове и дальше, как в зоопарке, так нет же – недавно делегация львовских депутатов отправилась в польский Краков. С «визитом дружбы», так сказать. То есть с целью поиграть футбол – это дружба так традиционно проявляется. Только вот незадача – из 23 человек, приехавших играть в футбол, 10 были наци. Поляки подумали-подумали и отказались играть в футбол. Да ещё и митинг небольшой провели:

127_w480_h319

Потом, правда, всё же согласились на футбол, но вот проходил он при пустых трибунах – поляки украинских наци проигнорировали из принципа. «Не хотим брататься с депутатами, которые организовывают марши в честь Бандеры и эсесовцев, убивших сотни поляков. Я за сотрудничество с Украиной, но демократической, а не фашистской», — заявил депутат краковского горсовета Мирослав Гилярский. Наци уехали домой опозоренные.

Прискорбно только то, что опозорили они не себя, а Украину. У всего цивилизованного мира оценка нацизму одна и пересмотру она не подлежит. Украинские же наци пытаются представить всему миру, что Украина считает иначе. Но это, разумеется, получает надлежащую оценку.

Как с этим бороться? Наиболее радикальный способ – запретить нацистам выезд за территорию Украины. Неча им нашу родину и за кордоном позорить. Не нравится? Ничего, есть другой способ – карательная психиатрия. Это, я надеюсь, лучшее средство он нацизма головного мозга.

Особо интересным в данной ситуации выглядит ещё вот что. Каждый год львовские депутаты играют в футбол не только с поляками, а и с харьковскими депутатами. Но, несмотря на протесты против данных матчей из-за сложившейся на Львовщине криминогенно-нацистской обстановки со стороны харьковских коммунистов, Добкин и Кернес особых нот протеста львовянам не выдвигали. В отличие от поляков. Парадокс…

Виталий Клименко

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.