Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Анатолий Шарий. У главного демократа в Украине – сифилис?

21 мая 2011
Крис Холзен
Крис Холзен
<
Увеличить фото...  
Источник: "Обозреватель"

Нашим отделом была получена поистине шокирующая информация о человеке, занимающем очень серьезный пост в иерархии взаимоотношений «Украина-США». Мы нашли данные о том, что у Криса Холзена, директора Международного республиканского института США в Украине обнаружен… сифилис.

Безусловно, данные нуждаются в подтверждении, и мы ни в коем случае не беремся утверждать что-либо. Однако пока что информация, которой владеют журналисты, расследующие возможность или невозможность наличия такого диагноза у директора самого известно Института США в странах постсоветского пространства, подтверждается. Насколько нам известно, руководство Холзена знает о его болезни.

Более того, нами получена информация, косвенно свидетельствующая о том, при каких обстоятельствах это страшное заболевание Крисом Холзеном получено. То бишь, образно выражаясь, не в бане чужим полотенцем, не в метро на грязное сиденье, и не в бассейне. Из информации, которая имеется в наших руках на сегодняшний день, следует, что Крис Холзен заполучил неизлечимую болячку самым обычным способом. Общаясь с лучшими представительницами народа украинского. Тесно общаясь, как и полагается человеку, обеспокоенному недостаточным продвижением демократии в государстве.

Вот интересное письмо от дамы, пожелавшей остаться неизвестной:


 

Американец, надо полагать, слишком часто продвигал демократию в податливые умы украинок, потому назвать ту «одемокраченную», от которой получил столь внушительный подарок, не сможет. Ну да и Бог с ней. Нас больше сам Крис волнует.

А волнует следующее – сифилис ведь болезнь на самом деле страшная. Это вам не банальный триппер. При сифилисе проблемы начинаются с центральной нервной системой, с мозгом. Получается, если информация о болезни, присутствующей в теле Криса Холзена правдива, этот человек как минимум не может занимать пост учреждения, через которое происходит поддержка (во всех отношениях) демократической оппозиции в Украине.

О влиянии Госдепа США на украинскую оппозицию написано немало, и само собой разумеется, что практически ни один шаг без ведома Штатов тут оппозиция не делает. Теперь представьте, что директор Международного республиканского Института США в Украине сходит вдруг с ума, и, прикрикивая, дает какому-нибудь Турчинову указание – взорвать метро. Страшно даже представить…

Со своей стороны издание «Обозреватель» направило официальные письма как самому Крису Холзену, так и руководителю клиники, в которой он якобы был обследован. Вот эти письма:

Мы уверены, что человек, так много и уверенно рассказывающий о демократии, доступе к информации, и свободе слова, не станет лукавить. Мы уверены, что Крис Холзен ответит на четко поставленные вопросы, и не попытается лгать, тем самым нивелируя понятия, столь активно внедряемые его учреждением в Украине…

Анатолий Шарий

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 11 | Не нравится: 1 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Украина»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины