Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Украина

Суд запретил проведение маршей в Одессе 21 мая

Источник: "Версии"
20.05.2011

Одесский окружной административный суд запретил проведение маршей в центре Одессы 21 мая всем подавшим заявки организациям, сообщила и.о. начальника управления информации Одесского горсовета Анна Осипчук. В то же время агентству "Интерфакс-Украина" в одесской областной организации ВО "Свобода" сообщили, что пока не решили, как будут действовать в связи с появившимся решением суда.

"Мы сейчас обсуждаем, что делать. Подавать ли апелляцию, выполнять или не выполнять решение суда, - мы пока не пришли к единому мнению. Но будем делать все, чтобы акция все-таки состоялась", - сказал пресс-секретарь облоорганизации "Свободы" Василий Сидорак.

В пресс-службе партии "Родина" агентству сообщили, что партия будет подчиняться решению суда.

Несколько иного мнения придерживаются в гражданском объединении "Дозор", которое также подавало заявку на проведение марша.

"Мы будем выполнять решение суда, но в субботу выйдем прогуляться и посмотрим, насколько решение суда выполнят "свободовцы". Если что, станем у них на пути и посмотрим, как милиция будет содействовать исполнению судебного решения", - сказал агентству пресс-секретарь ГО "Дозор" Владимир Чиркин.

Как сообщалось, ВО "Свобода", а вслед за ней партия "Родина", Одесский обком Коммунистической партии Украины, Одесская областная организация "Союза офицеров СССР", Одесская областная организация ПСПУ и ряд других организаций подали заявки на проведение маршей в центре Одессы 21 мая в 16.00.

Маршруты всех шествий стартуют от центрального корпуса Одесского национального университета им. И.И.Мечникова и далее по улицам Пастера, Преображенская, Дерибасовская, Екатерининская, Жуковского и закончится в парке им. Т.Г. Шевченко.

Милиция для обеспечения правопорядка выведет в центр Одессы более 1 тыс. сотрудников.

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.