Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Украина

ОБРАЩЕНИЕ К ЭМИРУ КУСТУРИЦЕ

Брат Емир!

9. маја, 2011 у Лвов, нацисти су брутално тукли људе који су дошли да одају почаст онима који су погинули у Другом светском рату, укључујући старије особе, ветеране и конзула Русије. Ово је пљување у лице вама - зато што је ваша домовина, Југославија, и храбро се борила против фашизма и претрпели од њега ни мање ни вишеод нас. Најгоре је што не трик аутсајдери, а политика савремене градске владе Лавова - више од половине посланика тамо су данас - нацисти.

Ми знамо тебе као антифашиста и борца за мир, али како ће сада изгледати ваш наступ у овом граду 28. маја на Рок Фестивалу? Чта би ти рекао човеку који ће се тражити да ти говориш на конвенцији "Хитлерове омладине"?

Ситуација у Украјини данас је веома слична почетној фази трагедије која је срушила твоју земљу. И руководиоци од стране нациста, исте снаге које су водиле југословенске трагедије.

Ми волимо и поштујемо тебе, као брата, и зато не можете да представимо твоје присуствои да својим присуством подржите наследнике СС-убица "Галицију".

"Руски свет. Украјина" (rusmir.in.ua)

Брат Эмир!

9 мая 2011 года во Львове нацисты жестоко избили людей, пришедших почтить память погибших во Второй мировой войне, в том числе стариков-ветеранов и консула России. Это плевок в лицо и тебе - ведь твоя Родина, Югославия, также героически сражалась с фашизмом и пострадала от него не меньше нашей.

Самое скверное то, что это не выходка маргиналов, а политика современной власти города Львова - большая половина депутатов там сегодня - нацисты.

Мы знаем тебя, как убеждённого антифашиста и борца за мир, но как теперь будет выглядеть твоё выступление в этом городе 28 мая на рок-фестивале?!

Чтобы ты ответил тому человеку, который попросил бы тебя выступить на съезде "Гитлерюгенда"?

Ситуация на Украине сегодня очень напоминает начальную фазу трагедии, разрушившей твою, брат Эмир, Родину Югославию. И руководят нацистами те же силы, что руководили югославской трагедией.

Мы любим и уважаем тебя, как брата, и поэтому не можем представить, чтобы ты своим присутствием освещал шабаш наследников убийц из СС «Галичины».

"Русский Мир. Украина" rusmir.in.ua

Редакция благодарит Евгения Резонтова


 

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.