Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Украина

varjag_2007: Про бойкот и вечные ценности

Источник: varjag_2007
12.05.2011

Если бы не встретила вот ЭТОТ  демотиватор:


не присоединилась бы к кампании, призывающей к бойкоту товаров из Галичины:

А так - в качестве моей поддержки инициативы бойкота - репост старого материала о той самой галицкой продукции, которую призывают покупать вместо "жидо-кавказской из России":

Случайно в дебрях интернета наткнулась на сайт молочной компании "Галичина", ведущей сейчас на рынке Украины достаточно агрессивную кампанию и остолбенела. Логотип кампании тютелька в тютельку соответсвует логотипу дивизии СС "Галичина".


 

Очень напоминает логотип с этого рекламного плаката:

Как я уже писала выше, эта кампания ведет чрезвычайно агрессивную рекламную кампанию.

В новостийном разделе сайта кампании можно узнать, что галичане научили винницких детей пасхальным традициям. Что кампания раздала более 1000 шоколадных львов. Что при помощи Скрипки создали наиболее запоминающуюся рекламу.

Эта кампания производит вкусную молочную продукцию для маленьких детей, а также витамины. Визуальные образы запоминаются лучше всего, особенно в столь юном возрасте, как у потребителей этой млочной продукции. И потребитель шоколадных львов с фашистского плаката, будучи взрослым, будет свято уверен, что ЭТА символика связана с самым святым и светлым.

Вечные ценности выбирать вам.


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.