Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

АНДРЕЙ ВАДЖРА - Андрей Илленко: Твердыня выстояла. На очереди - наступление

11 мая 2011
Источник: andreyvadjra's journal

После массового глумления над стариками во Львове малолетних галицийских неонацистов, после издевательств над ветеранами и их избиений, руководство неонацистской «Свободы» просто распирает от гордости за героизм и мужество галицийских патриотов.

Похоже на то, что кровь и унижения наших стариков не по детски возбудили энтузиазм львовских неонацистов, которые пришли к выводу, что продемонстрированная ими несгибаемая сила и воля по отношению к престарелым ветеранам Великой отечественной войны, свидетельствует о том, что они теперь способны захватить власть не только во Львове (отправив в отставку регионального главу облгосадминистрации), но и установить свой новый истинно галицийский порядок по всей Украине.

Как заявил один из лидеров «Свободы» пан Илленко, «9 мая 2011 состоялся бой за Львов. Твердыня выстояла. Режим и пятая колонна обломали зубы. Эффект оказался противоположным. Теперь должно начаться наступление».

Что это означает для всех нас? То, что галицайские неонацисты собираются пройти победным маршем по улицам наших городов, наглядно продемонстрировав, что «галицаи» – истинные хозяева нашей страны.

«Хватит! – возопил Иллиенко на официальном сайте ВО «Свобода», - Мы не хотим дальше терпеть и «не поддаваться на провокации», глотая унижение за унижением - оставляем вам это любимое дело.

Отныне никаких пустых разговоров, никаких стонов о «толерантность» и другого предательского коллаборантского бреда. Теперь только сила, единство и воля к победе! Долой толерантность к врагу! Под красно-черным знаменем социал-национальной революции - к победе»!

Если ещё кто-то из тугодумов не понял, то поясняю: у галицийских неонацистов запах крови наших стариков сорвал «крышу», теперь они ничего не бояться и никого не будут жалеть и, главное, теперь они готовы осчастливить своим «социал-национализмом» не только Галицию, но и всю Украину.

Ну что ж, тем лучше. Наверное пора уже расставить все точки над «і».

В связи с этим, у меня только один вопрос: НЕУЖЕЛИ КТО-ТО ЕЩЁ СОМНЕВАЕТСЯ В ТОМ, ЧТО ПРИШЛО ВРЕМЯ БИТЬ (В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ ЭТОГО СЛОВА) В УРОДЛИВУЮ И ЗЛОБНУЮ ХАРЮ ГАЛИЦИЙСКОГО НЕОНАЦИЗМА?

Когда-то под Бродами предки этих мужественных «галицаев» попытались перейти в наступление в рядах дивизии СС. Они также как и Иллиенко были уверены, что национал-социализм непобедим. Но наши отцы и деды в течение трёх дней отправили (не в меру наивных «рыцарей» нацистской Галиции) в мир иной, наглядно продемонстрировав немощность галицийских выкормышей Третьего Рейха.

Сейчас складывается такое впечатление, что нам придётся повторить то, что когда-то сделали наши отцы и деды, но уже на новом историческом витке, и подчистить то, что они не дочистили.

ПРИШЛО ВРЕМЯ ОБЪЕДИНИТЬСЯ И ВЫЧИСТИТЬ НАШУ РОДИНУ ОТ НАЦИСТСКИХ НЕДОБИТКОВ!

ПРИШЛО ВРЕМЯ СОЗДАВАТЬ НАРОДНОЕ АНТИНАЦИСТСКОЕ ОПОЛЧЕНИЕ В КАЖДОМ НАШЕМ ГОРОДЕ И ДРАТЬСЯ ЗА СВОЮ РОДИНУ!

Андрей Ваджра

Текст заявления А.Илленко.

Андрей Илленко: Твердыня выстояла. На очереди - наступление

1. Краснознаменная истерия, развернутая олигархическим режимом и русской пятой колонной в Украине, имела целью перевести социальное недовольство политикой режима в плоскость историко-ментального противостояния, и в то же время, ритуально унизить и поставить на колени всю Украину, впервые за все 20 лет независимости откровенно реанимируя сталинизм и российский черносотенный шовинизм.

2. Провокация во Львове имела особое значение - власть организовала ее с необычайной тщательностью и цинизмом. Цель была очевидной - символически уничтожить последнюю твердыню, которая не легла под действующий режим, которая способна системно ему противостоять. Для этого были использованы откровенные бандиты и отморозки, которых затем российские и пророссийские СМИ упорно называли «ветеранами».

Возмущение украинцев во Львове и их массовый выход на улицы в этот день были обусловлены не желанием «помешать ветеранам возложить цветы к могилам», а наглыми попытками провести в центре Львова марш откровенных русских шовинистов под красными флагами.

Наконец, Львовских ветеранов, которые накануне заявили, что не будут использовать кровавую символику, милиция возложить цветы на Марсово поле не допустила, а вот краснознамённым заезжим рецидивистам сделали «зеленую улицу».

Похоже, эту провокацию устроено на экспорт для раскрутки президентской кампании кремлевского хозяина Януковича - Путина.

3. Несмотря на все судебные запреты, решение городского и областного советов, а также тот факт, что закон «о красных флагах» так и не был подписан и не вступил в силу, отморозки таки пытались провести свой «кривавопрапорний» шабаш.

При этом милиция, которую согнали тысячами, и которая должна была бы прекратить шабаш, всячески его защищала. Милиция действовала крайне грубо, нарушая все законы и предписания, провоцируя противостояние и столкновение.

Глава Львовской облгосадминистрации Цимбалюк, который 10 мая утром под давлением «Свободы» подал в отставку, обвинил в провокациях МВД и СБУ. Что ж, «первый пошел», как говорится.

4. 9 мая российские шовинисты откровенно нарывались и даже открыли огонь из огнестрельного оружия, ранив одного из украинских патриотов - Олега Ковпака. Но молодые националисты не разбежались, а догнали отморозков и провели с ними эффективную и немногословны воспитательную работу.

Как стало известно позже, «стрелком» оказался обнаглевший мажорчик - сынок бывшего начальника областной ГАИ. Симптоматично. Только чинуши и их сынки-мажоры в случае чего станут на оборону режима. Прямо как в песне – «мы за ценой НЕ пастаим».

5. Позиция либерастической публики уже не смешит, как раньше, а откровенно раздражает. Ведь сегодня их логика такая: тебя бьют и всячески унижают - а ты терпи, не поддавайся на провокации, залезь в свою нору и выжидают, пока разного рода отморозки крушат твой город и топчутся по твоей национальной чести. Главное – «не создать картинку для российских СМИ».

Это позиция крыс. Крысы повылезали из своих тайников вчера под вечер и сегодняшнее утро - и начали лить грязь на тех, кто рисковал своим здоровьем и даже жизнью, защищая честь Нации.

Где эти умники были вчера, когда раздавались выстрелы и лилась кровь? Правильно - сидели у своих ноутбуков и строчили заготовочки для будущих грязных пасквилей на «Свободу». Какое им дело до бандито-отморозков со стволами и красными флагами, которое им дело до олигархического режима, цель их жизни - коварно, с угла поливать грязью националистов вообще и «Свободу» особенно.

Что ж, если либерасты так хотят быть униженными и оскорбленными - может мы им в этом поможем? Получится взаимовыгодное сотрудничество.

6. 9 мая 2011 состоялся бой за Львов. Твердыня выстояла. Режим и пятая колонна обломали зубы. Эффект оказался противоположным. Теперь должно начаться наступление.

Львовяне и патриоты из других городов, которые присутствовали на этих событиях, четко показали всем, что на стороне режима лишь деморализована милиция и кучка бандитов, а на стороне националистов - тысячи молодых украинский, отважных и честных, готовых пойти под пули за идею и которые знают, кто есть враг и не имеют к этому врагу ни малейшего толерастического пиетета.

Время пустых «дискуссий» и проплаченных митингов закончилось, господа политические банкроты. Начинается наше время - время вечно предаваемых вами украинцев, которым все это просто надоело.

Хватит! Мы не хотим дальше терпеть и «не поддаваться на провокации», глотая унижение за унижением - оставляем вам это любимое дело.

Отныне никаких пустых разговоров, никаких стонов о «толерантность» и другого предательского коллаборантского бреда. Теперь только сила, единство и воля к победе! Долой толерантность к врагу! Под красно-черным знаменем социал-национальной революции - к победе!

Андрей Ильенко,
председатель Киевской городской организации ВО "Свобода",
депутат Киевского областного совета

P.S.: Всмотритесь в упитанное личико этого «свидомого юнака» и хорошенько его запомните. У него щёки шире затылка. В такую «пыку» трудно не попасть.

 Комментарии: 2 шт.   Нравится: 5 | Не нравится: 10 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle
Василий, Крым, 19-05-2011 19:39
Действительно пора познакомиться поближе, не стоит разочаровывать клинических идиотов, тем более что такая клиника лечится только лоботомией а уж мы ее обеспечим. Беда лишь, что под горячую руку может попасть и ПР (партия рейдеров), но они напрашиваются уже давно уже следует поискать реальные рычаги влияния на это ворье.

Ден, 13-05-2011 19:09
ну в таком случае пусть переходят Днепр и предъявят Нам свои претензии. Мы иХ будем ждать. Интересно? Кто-Кого? История-она сука повторяется. Kommen Sie bitte! И мы поставим точку раз и навсегда.

Все комментарии

Также в разделе «Украина»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины