Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Облом. Украинцам по сути запретили поездки в Европу

10 мая 2011
<
Увеличить фото...  

За шенгенской визой отныне в консульство нужно идти с трудовой книжкой. Справку с указанием должности и зарплаты, которую подавали раньше, даже задолго до подписания договора об упрощении оформления виз, уже не достаточно, сообщает УБР.

Неприятным сюрпризом последних месяцев для путешественников стал отказ консульств принимать документы с бронированием гостиниц, сделанным через Интернет.

"В нашем случае консульство требует полной оплаты, причем не просто проплаты, а документа с мокрой печатью с гостиницы, который бы подтверждал эту оплату. Это граничит с маразмом, потому что настолько усложняет путь для заявителя, делает невозможным пользование дешевыми гостиницами, которые вообще не будут заниматься такими вещами", - заявил Александр Сушко, аналитик по международным вопросам.

Теперь, если Жириновский действительно добьётся признания западенцев персонами нон грата в России, то заробитчанам (сколько их там? 5 миллионов?) вообще деваться будет некуда. И мне почему-то их не жалко. В следующий раз будут знать, что за фашистов голосовать не надо. Пусть теперь тягнибокеры их работой обеспечивают.

 

Владимир Зыков

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Украина»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины