Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Украина

Облом. Украинцам по сути запретили поездки в Европу

10.05.2011

За шенгенской визой отныне в консульство нужно идти с трудовой книжкой. Справку с указанием должности и зарплаты, которую подавали раньше, даже задолго до подписания договора об упрощении оформления виз, уже не достаточно, сообщает УБР.

Неприятным сюрпризом последних месяцев для путешественников стал отказ консульств принимать документы с бронированием гостиниц, сделанным через Интернет.

"В нашем случае консульство требует полной оплаты, причем не просто проплаты, а документа с мокрой печатью с гостиницы, который бы подтверждал эту оплату. Это граничит с маразмом, потому что настолько усложняет путь для заявителя, делает невозможным пользование дешевыми гостиницами, которые вообще не будут заниматься такими вещами", - заявил Александр Сушко, аналитик по международным вопросам.

Теперь, если Жириновский действительно добьётся признания западенцев персонами нон грата в России, то заробитчанам (сколько их там? 5 миллионов?) вообще деваться будет некуда. И мне почему-то их не жалко. В следующий раз будут знать, что за фашистов голосовать не надо. Пусть теперь тягнибокеры их работой обеспечивают.

 

Владимир Зыков

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.