Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Греко-католики клянутся сжигать магазины с "антиукраинской литературой"

23 июля 2009
<
Увеличить фото...  
Источник: "Rupor.info"

Националисты из Всеукраинского объединения «Тризуб» им. Степана Бандеры выдвинули ультиматум ко всем книготорговым организациям и предприятиям Украины с требованием немедленно снять с продажи книги эпатажного украинского автора Олеся Бузины. Об этом сообщает Информбюро со ссылкой на пресс-службу организации.
 

«Взывая к Вашей сознательности, требуем снять с продажи все книги врага Украинской Нации Олеся Бузины и прекратить пропагандировать и рекламировать его самого. Если же Вы останетесь равнодушными к надругательству над украинской историей и памятью и в сети Ваших магазинов и дальше будет находится антиукраинская литература, то мы будем считать, то мы будем считать, что сознательно поддерживаете вражескую имперскую пропаганду на земле, щедро политой кровью миллионов украинцев», - сказано в сообщении.
 
«Бандеровцы» отмечают, что «зрабатывая деньги, нельзя торговать славой и честью той земли, хлеб которой едите,ибо Господь накажет Вас, не только на этом, но и на том свете».
 
Ранее представители данного объединения взяли на себя ответственность за поджег двух книжных супермаркетов в Киеве, где якобы находились книги Бузины. В Тернополе и других крупных городах Западной Украины они ограничивались актами вандализма в отношении не понравившихся им книготорговых точек.
 
Подробнее о деятельности греко-католической общественной организации «Тризуб» читайте ЗДЕСЬ

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Украина»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины