Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

«Реформы» от Бродского убивают детей

1 мая 2011
<
Увеличить фото...  
Источник: "Багнет"

Именно этот чиновник стал инициатором отмены медосмотра при прохождении ТО

Вчера Киевщину потрясла новость – водитель-эпилептик, у которого случился припадок за рулем, въехал в группу школьников, идущих по тротуару. К счастью, обошлось без трагических последствий – пятеро детей в возрасте около 11 лет были госпитализированы с нетяжелыми травмами. На этот раз обошлось, но подобный случай – тревожный сигнал о том, что украинские дороги становятся все более опасными.

Казалось бы, автомобильную тематику во всех ее ипостасях (и цены на топливо, и необходимость техосмотра, и размер акциза на бензин) не муссирует только ленивый чиновник. Вот только от многих реформ нет не то что пользы, а даже и наоборот.

Одним из врагов порядка на отечественных автодорогах является правительственный уполномоченный Михаил Бродский. Имя которого традиционно связывают с разнообразными вредоносными «реформами». Именно он был инициатором отмены обязательного получения медицинской справки при прохождении техосмотра.

Как и все «реформы» авторства этого лжеца и лицемера, и эта инициатива не принесла. Тем не менее, отмену этой медицинской справки Бродский выпячивал как свою победу и одно из главных достижений. Стоит ли говорить о том, что в целом на ситуацию это абсолютно не повлияло: бензин продолжает дорожать, качество дорог оставляет желать лучшего и так далее.

Совершенно очевидно, что медосмотр автолюбителей необходим. Как минимум – раз в несколько лет. Иначе никто не сможет гарантировать, что рядом с вами по той же дороге не едет псих, эпилептик или человек с очень плохим зрением. Чем это чревато – напоминать не нужно…

«Вот пример… Жил человек, болел сахарным диабетом (был низкий уровень сахара в крови). Получил права, прошел медкомиссию. Через три года уровень сахара увеличился, но медкомиссию уже не надо проходить. И вот едет этот человек на машине, в дороге у него резко ухудшается здоровье, он входит в кому (теряет сознание).И его машину несет на встречную полосу, вот и авария лоб в лоб. И получается, что люди без медкомиссии будут забирать на тот свет с собой других людей», - пытался вразумить чинушу один из читателей его блога. 

Другой вопрос – это вопрос коррупции, которая процветает при прохождении разнообразных комиссий и осмотров. Очевидно, что уполномоченный правительственный лжец Бродский идет примитивным путем – все отменить! «Доотменяется» скоро до того, что его самого аннулируют. Очевидно, что думать о других и безопасности дорожного движения – слишком сложно для настолько ограниченной и ослепленной жаждой наживы личности.

Как уже писал «Багнет», сей субъект пытается нажиться абсолютно на всем – не исключено, что он имеет непосредственное отношение и к подорожанию бензина. По некоторым данным, у Бродского имеется асфальтобетонный бизнес, и поэтому правительственному лжецу было необходимо внести транспортный сбор в стоимость топлива. Что он и пролоббировал…

Сует свой нос правительственный лжец и в вопрос необходимости техосмотра для легковых авто. Напомним: ранее «Багнет» писал о том, что мнения по этому поводу кардинально расходятся. Очевидно, что отменой проблемы не решишь – технический осмотр транспортных средств (как и медосмотр!) является одной из неотъемлемых составляющих безопасности дорожного движения.

Владимир Кисель, для «Багнет»

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 1 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Украина»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины