Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Александр Зубченко. Анальная миссия Юлии Тимошенко

21 апреля 2011
<
Увеличить фото...  
Источник: "Версии"

Киргизский сценарий в Украине нереален. Олег Борисович Рыбачук явно погорячился, выдвигая подобную теорию. У нас нет Чуйской долины. Хотя в Бортничах есть чудесное конопляное поле, которое охраняют веселые милиционеры.

Часто по вечерам, когда холодает, они жгут в бочках то, что растет рядом, приходят в хорошее настроение и делятся своей радостью с водителями, изображая дружелюбных гаишников.

Югославский сценарий уже был. Никому не понравилось. Слишком все пафосно. Опять же, отходняк жесткий. Колбасит и даже иногда плющит. Юлия Владимировна до сих пор отойти не может. Только два яйца, сделанных собственноручно, иногда помогают.

Ливийский вариант Украине не подходит. У нас, к большому сожалению, тупо нет нефти. Правда, есть Черноморский шельф, из которого Тимошенко обещала в свое время отсосать примерно тридцать процентов мировых запасов углеводородов. Но издержки на проведение миротворческой операции по принуждению Киева к демократии не окупят затраты, связанные с разработкой «оральных месторождений». «Томагавки», сука, дорогие. Каждый в районе лимона баксов. Большую часть крылатых ракет, подлежащих утилизации, уже использовали против полковника Каддафи, который регулярно дает прос…ться каким-то местным демократам непонятной ориентации. Они красят бронетехнику в розовый цвет, чтобы «миротворцы» на «Фантомах», «Миражах» и «Еврофайтерах» не перепутали их с регулярными войсками. Ну и кто они после этого?

Египетский сценарий – это сиквелл «оранжевой революции». Но с верблюдами. А верблюдов в Украине реально мало. Правда, веселые милиционеры, охраняющие поле в Бортничах, часто под конец дежурства видят несметные стада дромадеров, мирно пасущихся на фоне полной луны. К сожалению, все попытки как-то сблизиться с ними с целью получения полезного и, главное, питательного молока не привели к позитивным результатам. К тому же несколько коров получили сильный психологический стресс, что осложнило отношения органов правопорядка с местным населением в лице Прасковьи Тихоновны.

Но! Борис Абрамович Березовский заменяет многотысячное поголовье верблюдов, поскольку он любит различного рода заварухи под видом демократизации. После того, как его отлучили от европейской Чечни и попытались накормить свежим полонием, Березовский обратил внимание на Украину, где нашел массу друзей нетрадиционной ориентации, с которыми поссорился на денежной почве. У него очень сложный характер. Спросите у посла Украины в Белоруссии Романа Безсмертного, имевшего с Борисом Абрамовичем тесные деловые отношения. Настолько тесные, что Березовский до сих пор нервничает по поводу денег, выделенных на победу «оранжевой революции». Однако за руку Абрамовича никто поймать не может, поскольку он, как правило, обещает дать много денег, но не дает. Или дает, но в результате ему должны гораздо больше. Пытливые милиционеры в Бортничах понимают суть финансовых схем человека из Лондона, но объяснить их своим старшим коллегам из СБУ не могут. В результате постоянно идут разговоры об организации массового восстания с эпицентром в Бортничах, которое часто заканчивается успехом.

Таким образом, попытки реализовать в Украине экзотические сценарии «демократизации», о которых «бютовские» асы пиара узнают из СМИ, наталкиваются на объективные трудности. Тимошенко уже никто не любит. Она превратилась в виртуальную галлюцинацию психотического типа, приходящую в сознание людей после посещения ее носителем уютных стен ГПУ. И это, кстати, большая проблема для действующей власти. Нет разумной альтернативы. Экзотический конгломерат пассивных и активных членов БЮТ, дистанционно управляемый из «силиконовой долины» на Туровской, не способен продуцировать здравые идеи.

Меня часто упрекают в том, что я вспоминаю о существовании Тимошенко, которая уже давно превратилась в МИФический, то есть Мало Ипущий Фактор внутренней и внешней политики. Якобы это пиар. Неправда. По мере своих скромных сил я стараюсь пробудить в «бютовцах» нечто доброе и вечное. Ведь не все они конченые люди, не правда ли? Хотя нет, практически все.

Тем не менее, есть шанс, что Юлия Владимировна попробует искупить свою вину перед страной. Понимаю, что предложения «выпей йаду» и «убей сибя косой ап стенку» наиболее часто приходят на ум аналитикам, исследующим трансцендентальные основы пребывания Тимошенко у власти. Однако она является необходимым атрибутом украинской политики. Точнее не атрибутом, а политической канализацией, которая перерабатывает отходы отечественного политикума.

Дело, в принципе, полезное. Когда в одном месте собираются отбросы, то это помогает ориентироваться в политическом пространстве. Проблема же заключается в том, что они слишком быстро разлагаются, выделяя неприятный, зачастую удушливый запах. Как переработать эти политические отходы? Самый простой выход – использовать пенитенциарную систему в качестве хранилища токсичных «веществ», вызывавших сильную электоральную галлюцинацию. Но перед этим необходимо продемонстрировать, что употребление на выборах «бютовских» мухоморов может привести к нежелательным последствиям.

Миссия Юлии Владимировны, на мой взгляд, заключается именно в этом. Она должна стать вакциной для общественного сознания. Ведь в чем суть действия вакцины? Организм искусственно заражают какой-то опасной хренью. Он вырабатывает соответствующие антитела. Все мы смотрели сериал «Доктор Хаус» и поэтому прекрасно ориентируемся в самых сложных медицинских случаях. Плюс отдельное спасибо «1+1» за функцию видеоплеера. Имеется в виду бесконечный повтор одних и тех же серий «Интернов». Я и не знал, что мой телевизор способен на такое. Но не будем отвлекаться.

Вакцинация БЮТом должна привести к выздоровлению политического организма. По крайней мере, в теории. Даже вирус можно заставить служить людям. Поэтому Юлия Владимировна необходима. В конце концов, ни одна политическая сила не может похвастаться таким количеством сырья для приготовления вакцин против педерастии, педофилии, зоофилии и прочих отклонений, характерных для нынешней оппозиции. Это, если хотите, анальная оппозиционная миссия Юлии Владимировны. Почему анальная? Да потому, что в БЮТ все делается через это место. 

Александр Зубченко

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 2 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Украина»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины