Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Либерасты на Интере поглумились над Юрием Гагариным

17 апреля 2011
Юрий Гагарин - наша гордость!
Юрий Гагарин - наша гордость!
<
Увеличить фото...  
Источник: "Наш век"

Украинцам продолжают зомбировать мозги заезжие гастролеры

В пятницу вечером на телеканале «Интер» (самая рейтинговая кнопка Украины, на минуточку) снова был шабаш либералов, русофобов и прочей нечестии, решившей поучить уму-разуму «глупых хохлов».

Говорили о полете в космос Юрия Гагарина.

Пятидесятилетие нашего прорыва отметил даже Запад, для которого событие 1961 года стало, пардон, таким себе ударом по яйцам, настоящим триумфом сталинского Союза, продолжающего по инерции удивлять весь мир своими велики свершениями даже после смерти Вождя.

Поговорить о космосе пригласили ветеранов отрасли – конструкторов, изобретателей и… писателя-копрофила (настоящий интеллигент!), наркомана и бывшего советского мажора Витю Ерофеева.

Первого (и единственного) космонавта независимой Украины Леонида Каденюка, к слову, не позвали (похоже, у ведущего-либераста – Жени Киселева – просто не хватило мозгов, да и Витя Ерофеев, как ни крути, идейно ближе).

(Интересно, почему издание «Наш Век» сделало объемный материал авторства Леонида Каденюка, от которого из первых уст украинцы смогли узнать о реальном и весьма плачевном состоянии украинской космонавтики, а «профессиональный НТВшник» - нет?)

Что было в эфире – догадаться не сложно.

Почтенные старики молчали, едва сдерживаясь от праведного негодования, зато вещал «эксперт» Витя Ерофеев.

Договорился он примерно до следующего:

- первую космическую ракету придумали не советские ученые, а американцы – у которых проклятые совки снова все своровали;

- потом умер Иосиф Сталин, и народ на радостях выбежал на Красную площадь, принявшись, с собачим восторгом, давить друг друга, празднуя кончину «людоеда и тирана»;

(ветераны не выдержали: «Что ты несёшь, убогий?!»)

Но, Витя Ерофеев продолжил:

- после этого советские ученые, тоже на радостях, вдохновленные смертью «убийцы миллионов и миллиардов цветов нации», сделали невозможное – отправили Юрия Гагарина в космос.

«Я чувствовал гордость за человечество, а не за Советский Союз», - подчеркнул Витя Ерофеев.

После этого нервы мои не выдержали, и я выключил это унылое говно телевизор.

КОЕ-ЧТО О ШУСТЕРЕ

Скажите, противно только мне? И только ли я мечтаю, чтобы такие ублюдки  умники висели на столбах вдоль дороги Киев – Москва?

Пользуясь возможностью, хочу обраться к Президенту Украины, СБУ, МВД, Генпрокуратуре и всем, кто обязан защищать наши, в том числе и МОИ конституционные права, гарантированные мне Основным Законом: скажите, доколе в МОЕЙ стране НАДО мной и МОИМИ согражданами будут издеваться уроды, не являющиеся даже гражданами Украины?

Ребята, не пора ли навести порядок, и разогнать эту пятую колонну, приехавшую в Украину выполнять свой заказ и зарабатывать денег?

Если Виктор Янукович не разучился думать, у него перед глазами должны стоять такие вот «либеральные революции» в Африке, начатые с подачи непрошенных гостей, жирующих за счет Западных фондов.

Виктор Федорович, оно вам надо?..

Дмитрий Факовский

 Комментарии: 1 шт.   Нравится: 5 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle
Сергей, 17-04-2011 14:02
Не только у тебя такие мысли, но аппелировать к Януковичу не следует. Он сам такой или становится таким, как Кучма пришедши к власти подыгрывать националистам и заглядывать в рот западу. Им не выгодно решать накопившиеся проблемы, потому что на этих проблемах люди не будут замечать как они грабят их.

Все комментарии

Также в разделе «Украина»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины