Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Украина осталась безоружной

14 апреля 2011

В пресс-службе МО Украины сообщили, что в Хмельницкой области в Центре по утилизации боеприпасов госпредприятия «Укроборонсервис» прошло торжественное завершение работ по разрезанию последнего «Скад Б».

В церемонии (кто бы сомневался!) принимали участие представители посольства США на Украине.

«Украина в наследство от СССР получила большое число вооружений и боеприпасов. Это большая обуза для государства, поэтому в стране реализуется ряд проектов международной технической помощи.

Ведущую роль в этом играют США, от которых мы получаем большую поддержку во многих сферах деятельности, в числе которых и этот проект по разоружению и обеспечению безопасности наших граждан», — заявил представитель украинского МИДа Александр Доценко.

И МИД в своём амплуа. Забыв азбучную истину, произнесённую великим военачальником: "Народ, не желающий кормить свою армию, вскоре будет вынужден кормить чужую". Разумеется, США выделяет "большую поддержку" во всём, что касается разоружения всех стран, кроме США. На тот случай, если придётся на эти страны сбрасывать "демократические" бомбы. А вот когда случилась реальная беда - наводнение - то же самое посольство США выделило аж целых 50 тысяч долларов помощи: один-два домика построить хватит...

Владимир Зыков

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 1 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Украина»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины