Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Маразмы. Галичане - с другой планеты?

8 апреля 2011
<
Увеличить фото...  

"Язык инопланетян очень похож на украинский язык с польским акцентом. Такое сообщение распространил Национальный разведывательный центр королевства Испании (CNI), передает Salamnews.

Согласно секретному рапорту испанских спецслужб, подготовленному еще в 2003 году, пришельцы из самой близкой к солнечной системе галактики, которую назвали Альфа Кентаури, в 2000 году посетили Землю.

Отметим, что звездная система Альфа Кентаури находится на расстоянии 4,3 миллиардов световых лет от планеты Земля.

Существа, населяющие эту галактику по внешнему виду очень напоминают людей и говорят на языке, который похож на украинский, а возможно и на польском, заключает агентство.

Безусловно, диктофонной записи разведчики из Мадрида не предоставили, так что приходится верить им на слово".

Прим. В. Зыкова. Эту "новость" Обозреватель разместил на полном серьёзе и даже не первого апреля, правда, без единой гиперссылки. Причём, даже не упоминая В. Бебика. А кто у нас разговаривает на украинском с польским акцентом? Так что, приходится верить. Впрочем, глядя на всяких там фарион, тягнибоков и михальчишиных, поневоле поверишь. Ведь одно из двух: или инопланетяне, или пациенты психушки. Выражаю также своё восхищение испанским спецслужбам: знать кроме испанского ещё и украинский с польским - это какими эрудитами надо быть! Да ещё и с инопланетянами встречаться и чтоб крыша не съехала. Или таки съехала? Тогда у кого?

Попытался представить себе расстояние в 4,3 миллиарда (!!!) световых лет - не получилось. Порылся в Сети. Оказалось, что Альфа Кентаури - по-русски звучит как привычная всем Альфа Центавра, впрочем, галичанской мовы нэ розумию, может теперь у них и так. И не галактика она - а звезда Альфа из созвездия Центавра. Но вот расстояние до Альфа Центавры 4,36 световых года, без всяких миллиардов. Тут уже "испанские спецслужбы" круто облажались. Видать, у них там тоже дефицит йода сказывается.

И смущает как-то агентство Salamnews. Салам ньюс? Что-то на испанский не очень похоже, мягко говоря... Порылся в Сети. Агентство - азербайджанское. Нахожу "новость" годичной давности:

"Инопланетяне говорят на турецком с азербайджанским акцентом?   

Armenia Today [ 09.06.2010 | 15:50 ] Общество , В мире

Язык инопланетян очень похож на современный турецкий язык. Такое сообщение распространил Национальный разведывательный центр королевства Испании (CNI), передает Salamnews.

Согласно секретному рапорту испанских спецслужб, подготовленному еще в 2003 году, пришельцы из самой близкой к солнечной системе галактики, которую назвали Альфа Кентаури, в 2000 году посетили Землю.

Отметим, что звездная система Альфа Кентаури находится на расстоянии 4,3 миллиардов световых лет от планеты Земля. Существа, населяющие эту галактику по внешнему виду очень напоминают людей и говорят на языке, который похож на турецкий, а возможно и на азербайджанском, заключает агентство."

Ну, в общем, два члена ГУАМ - Азербайджан и Украина - уже отработали. Ждём инопланетных сообщений от Грузии и Молдовы :)

Владимир Зыков

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 2 | Не нравится: 1 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Украина»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины