Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Украина

Маразмы. Галичане - с другой планеты?

8.04.2011

"Язык инопланетян очень похож на украинский язык с польским акцентом. Такое сообщение распространил Национальный разведывательный центр королевства Испании (CNI), передает Salamnews.

Согласно секретному рапорту испанских спецслужб, подготовленному еще в 2003 году, пришельцы из самой близкой к солнечной системе галактики, которую назвали Альфа Кентаури, в 2000 году посетили Землю.

Отметим, что звездная система Альфа Кентаури находится на расстоянии 4,3 миллиардов световых лет от планеты Земля.

Существа, населяющие эту галактику по внешнему виду очень напоминают людей и говорят на языке, который похож на украинский, а возможно и на польском, заключает агентство.

Безусловно, диктофонной записи разведчики из Мадрида не предоставили, так что приходится верить им на слово".

Прим. В. Зыкова. Эту "новость" Обозреватель разместил на полном серьёзе и даже не первого апреля, правда, без единой гиперссылки. Причём, даже не упоминая В. Бебика. А кто у нас разговаривает на украинском с польским акцентом? Так что, приходится верить. Впрочем, глядя на всяких там фарион, тягнибоков и михальчишиных, поневоле поверишь. Ведь одно из двух: или инопланетяне, или пациенты психушки. Выражаю также своё восхищение испанским спецслужбам: знать кроме испанского ещё и украинский с польским - это какими эрудитами надо быть! Да ещё и с инопланетянами встречаться и чтоб крыша не съехала. Или таки съехала? Тогда у кого?

Попытался представить себе расстояние в 4,3 миллиарда (!!!) световых лет - не получилось. Порылся в Сети. Оказалось, что Альфа Кентаури - по-русски звучит как привычная всем Альфа Центавра, впрочем, галичанской мовы нэ розумию, может теперь у них и так. И не галактика она - а звезда Альфа из созвездия Центавра. Но вот расстояние до Альфа Центавры 4,36 световых года, без всяких миллиардов. Тут уже "испанские спецслужбы" круто облажались. Видать, у них там тоже дефицит йода сказывается.

И смущает как-то агентство Salamnews. Салам ньюс? Что-то на испанский не очень похоже, мягко говоря... Порылся в Сети. Агентство - азербайджанское. Нахожу "новость" годичной давности:

"Инопланетяне говорят на турецком с азербайджанским акцентом?   

Armenia Today [ 09.06.2010 | 15:50 ] Общество , В мире

Язык инопланетян очень похож на современный турецкий язык. Такое сообщение распространил Национальный разведывательный центр королевства Испании (CNI), передает Salamnews.

Согласно секретному рапорту испанских спецслужб, подготовленному еще в 2003 году, пришельцы из самой близкой к солнечной системе галактики, которую назвали Альфа Кентаури, в 2000 году посетили Землю.

Отметим, что звездная система Альфа Кентаури находится на расстоянии 4,3 миллиардов световых лет от планеты Земля. Существа, населяющие эту галактику по внешнему виду очень напоминают людей и говорят на языке, который похож на турецкий, а возможно и на азербайджанском, заключает агентство."

Ну, в общем, два члена ГУАМ - Азербайджан и Украина - уже отработали. Ждём инопланетных сообщений от Грузии и Молдовы :)

Владимир Зыков

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.