Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Украина

АНДРЕЙ ВАДЖРА - БУДЕТ ЛИ ВОЙНА ДЕГРАДАНТОВ?

Источник: andreyvadjra's journal
30.03.2011

Вчера не смог смотреть украинские телевизионные каналы. Физически не смог. «Самоуговоры» и апелляция к чувству долга не помогли. Всё в этом мире имеет свои пределы. Очевидно психологический иммунитет сознания к захлестывающему потоку негативной информации тоже. Тем более, когда ты непосредственно на себе ощущаешь непрерывное ухудшение ситуации практически во всех сферах жизни.

После того как «1+1» рассказал о том, как дочь и внучка выгнали из собственного дома семидесятилетнюю мать/бабушку, которая уже пять лет живет на улице, а потом в подробностях поведали о том, как в приёмной семье шестилетнюю девочку «воспитывали» побоями и раскалённой кочергой (продемонстрировав рубцы ожогов на маленьких ладошках ребёнка), я отключил телевизор.

Немного попустило. Но ноющая мысль о том, что мир окончательно свихнулся, засела слишком глубоко.

На нижних социальных этажах нашего общества психологическая, нравственная и умственная деградация зашла настолько далеко, что ещё немного и каннибализм там станет обыденностью. Ежедневно по TV, в рубрике «народная жизнь», показывают человекоподобных деградантов которые кого-то мучают, убивают, насилуют и т.д. Вместо лиц - омертвевшие маски. Стеклянные глаза. Воистину эти существа не ведают что творят. Они даже не понимают, что, собственно говоря, произошло. Ну, сделал он это, ну и что? Если бы не поймали, всё было бы хорошо.

Фактически это уже не «народная жизнь», а «в мире животных». Процесс идет.

На верхних социальных этажах нашего общества везде – розовощёкая, лоснящаяся упитанность и искренняя вера в светлое будущее. Гламурные бутики и рестораны, шикарные автомобили, упругие сиськи в бриллиантовых обрамлениях, ослепительные дворцы, моложавые лица после «пластики», и тотальный распил всего и вся.

Светская жизнь просто кипит. Во главе её новый бухгалтер всея Украины – пан Лёвочкин. Интересно было наблюдать, как этот очередной «вершитель судеб» демонстрирует художественные таланты своей супруги на 28-й Украинской неделе моды. В «Мистецьком Арсенале» Серёжа вдохновенно играл Хозяина, демонстрируя подчёркнуто «стальной», надменный взгляд и натренированную походку шерифа с «дикого запада». В каждом его движении сквозило демонстративное презрение ко всему, что шевелится там, внизу, под ногами, подчёркнутое презрение ко всем этим подобострастно прогибающимся, извивающимся, суетящимся телам.

Вот оно простое, человеческое счастье. Жизнь у Серёжи удалась!

С психологическим и физическим здоровьем у представителей высших социальных слоев нашего общества все в порядке. Даже с чувством прекрасного – хорошо. А вот состояние нравственности примерное такое же, как и у человекоподобных деградантов из «новостей» «1+1». Нравственная дикость – это то, что объединяет верх и низ нашего общества.

Наблюдая за триумфальным променадом Лёвочкина по «Мистецкому Арсеналу», я подумал, интересно, как лягут карты, встретятся ли когда-нибудь эти «вершители судеб» с психопатическими деградантами из новостей в рамках экспроприации экспроприаторов? Такое периодически происходит на малорусской земле со странной закономерностью.

«Элита», нравственно вырождаясь, порождает целый социальный класс не просто нравственных вырожденцев, а психопатических деградантов, которые затем с животным удовольствием режут эту «элиту» во имя хлеба и зрелищ.

Причина порождает следствие.

Андрей Ваджра

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.