Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

АНДРЕЙ ВАДЖРА - БУДЕТ ЛИ ВОЙНА ДЕГРАДАНТОВ?

30 марта 2011
<
Увеличить фото...  
Источник: andreyvadjra's journal

Вчера не смог смотреть украинские телевизионные каналы. Физически не смог. «Самоуговоры» и апелляция к чувству долга не помогли. Всё в этом мире имеет свои пределы. Очевидно психологический иммунитет сознания к захлестывающему потоку негативной информации тоже. Тем более, когда ты непосредственно на себе ощущаешь непрерывное ухудшение ситуации практически во всех сферах жизни.

После того как «1+1» рассказал о том, как дочь и внучка выгнали из собственного дома семидесятилетнюю мать/бабушку, которая уже пять лет живет на улице, а потом в подробностях поведали о том, как в приёмной семье шестилетнюю девочку «воспитывали» побоями и раскалённой кочергой (продемонстрировав рубцы ожогов на маленьких ладошках ребёнка), я отключил телевизор.

Немного попустило. Но ноющая мысль о том, что мир окончательно свихнулся, засела слишком глубоко.

На нижних социальных этажах нашего общества психологическая, нравственная и умственная деградация зашла настолько далеко, что ещё немного и каннибализм там станет обыденностью. Ежедневно по TV, в рубрике «народная жизнь», показывают человекоподобных деградантов которые кого-то мучают, убивают, насилуют и т.д. Вместо лиц - омертвевшие маски. Стеклянные глаза. Воистину эти существа не ведают что творят. Они даже не понимают, что, собственно говоря, произошло. Ну, сделал он это, ну и что? Если бы не поймали, всё было бы хорошо.

Фактически это уже не «народная жизнь», а «в мире животных». Процесс идет.

На верхних социальных этажах нашего общества везде – розовощёкая, лоснящаяся упитанность и искренняя вера в светлое будущее. Гламурные бутики и рестораны, шикарные автомобили, упругие сиськи в бриллиантовых обрамлениях, ослепительные дворцы, моложавые лица после «пластики», и тотальный распил всего и вся.

Светская жизнь просто кипит. Во главе её новый бухгалтер всея Украины – пан Лёвочкин. Интересно было наблюдать, как этот очередной «вершитель судеб» демонстрирует художественные таланты своей супруги на 28-й Украинской неделе моды. В «Мистецьком Арсенале» Серёжа вдохновенно играл Хозяина, демонстрируя подчёркнуто «стальной», надменный взгляд и натренированную походку шерифа с «дикого запада». В каждом его движении сквозило демонстративное презрение ко всему, что шевелится там, внизу, под ногами, подчёркнутое презрение ко всем этим подобострастно прогибающимся, извивающимся, суетящимся телам.

Вот оно простое, человеческое счастье. Жизнь у Серёжи удалась!

С психологическим и физическим здоровьем у представителей высших социальных слоев нашего общества все в порядке. Даже с чувством прекрасного – хорошо. А вот состояние нравственности примерное такое же, как и у человекоподобных деградантов из «новостей» «1+1». Нравственная дикость – это то, что объединяет верх и низ нашего общества.

Наблюдая за триумфальным променадом Лёвочкина по «Мистецкому Арсеналу», я подумал, интересно, как лягут карты, встретятся ли когда-нибудь эти «вершители судеб» с психопатическими деградантами из новостей в рамках экспроприации экспроприаторов? Такое периодически происходит на малорусской земле со странной закономерностью.

«Элита», нравственно вырождаясь, порождает целый социальный класс не просто нравственных вырожденцев, а психопатических деградантов, которые затем с животным удовольствием режут эту «элиту» во имя хлеба и зрелищ.

Причина порождает следствие.

Андрей Ваджра

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 3 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Украина»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины