Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Украина

Украина может разместить 50 миллионов японцев

Источник: "Обозреватель"
28.03.2011

Украина может вместить порядка 10 миллионов беженцев из Японии. Об этом во время пресс-конференции в «Обозревателе» рассказал директор Информационно-аналитического центра «Перспектива» Павел Рудяков.

Эксперт уточнил: Украина может вместить 10 миллионов японцев «по украинским меркам и 50 миллионов – по японским». Рудяков пояснил, что жители Японии привыкли к намного более скромным условиям проживания, чем украинцы и на площади, где живет один украинец, может разместиться пять японцев. «Квартир-купе мы можем понастроить за японский счет сколько угодно», - сказал эксперт.

Вместе с тем Рудяков выразил надежду, что этого не потребуется. Он привел более правдоподобный сценарий: «в поисках разрешения продовольственной проблемы Япония может обратиться к Украине с просьбой отдать в аренду те площади сельскохозяйственного назначения, которые у нас простаивают».

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.