Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

АНДРЕЙ ВАДЖРА - УКРАИНА – ЗАТЯНУВШАЯСЯ ИСТОРИЧЕСКАЯ ОШИБКА, КОТОРУЮ НЕОБХОДИМО ИСПРАВИТЬ

18 марта 2011

Украина – это затянувшаяся историческая ошибка, которую необходимо срочно исправить. Когда я это когда-то заявил, меня обвинили в цинизме и «украинофобии».

Но что интересно, теперь Украину считают ошибкой, которую необходимо исправить, 47% украинских граждан (!). Как показали социологические исследования компании Research & Branding, если бы сегодня состоялся референдум о сохранении СССР, то 47% украинцев поддержали бы сохранение Советского Союза. При этом более половины жителей Украины (54%) согласны с тем, что было бы лучше, если бы СССР, все же, был сохранен [1].

Такое настроение практически половины граждан страны после 20 лет государственной «нэзалэжности», непрерывной пропаганды и тотальной промывки мозгов, свидетельствует о полном провале проекта «Ukraina». Это – подведение неутешительных итогов, двадцати лет потраченных миллионами людей впустую.

Народ хочет чего угодно, но только не Украины. Народ либо уже массово бежит из Украины, либо планирует это сделать. На данный момент из нашей страны уехало по той или иной причине 6,6 миллионов человек. Это – 14% населения страны (!). При этом 49 процентов (!) молодых граждан Украины до 30 лет мечтают уехать из Украины навсегда [2]. А те, кто сбежать не может (их 47%), мечтает вернуться в прошлое, туда, где ещё нет страны победившего «свидомизма».

От существования Украины получают глубокое удовольствие и удовлетворение лишь правящая украинская элита и та «свидома» интеллигенция, которая её идеологически обслуживает. Но это и понятно, ведь наши начальники живут «распилом» этой страны, методичным её пережевыванием и обсасыванием. Тем, кто у «кормушки» очень хорошо от всего происходящего здесь, точно так же, как хорошо глистам в кишечнике умирающей лошади. Поэтому и их любовь к Украине – это любовь паразита к телу, которым он питается. Для украинской элиты простой народ – это тела, человечина, которой можно питаться.

Сейчас совершенно очевидно, что большая часть наших граждан уже готова к радикальным изменениям, готова к тому, что Украина станет прошлым, готова воспринять нечто новое, дающее надежду на будущее, которое у них украли. Вот только, желая бежать, никто из них ещё толком не знает куда, или к чему необходимо бежать.

Поэтому, тот, кто покажет народу путь к Иному, тот кто расскажет народу каким является это Иное, тот определит постукраинское будущее нашей несчастной страны.

Андрей Ваджра, специально для http://andreyvadjra.livejournal.com/

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 15 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Украина»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины