Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Турчинов жив!

14 марта 2011
Источник: "Багнет"

Отсидевшись некоторое время в глубоком подполье, бело-сердечный пастор Александр Турчинов напомнил о себе злобной критикой нынешней власти.

Сейчас под прицел в свое время «прозаседавшегося» Александра Валентиновича попал отчет главы Кабинета Министров за первый год деятельности. Не беремся защищать нынешних властьимущих, но оценки их деятельности из уст этого персонажа смотрятся уж крайне отвратительно. А слушая его, так и хочется спросить, а где ж вы, такой умный, были раньше?

Естественно, как свободный человек, он вправе высказывать свои мысли. Но вот имеет ли на это моральное право – большой вопрос. Поскольку так сразу и не вспомнишь, что полезного для страны за время нахождения во власти смог сделать этот человек, чтоб сейчас, не стыдясь, «карать» словами промахи своих оппонентов.

Конечно же, внешне «тихий» Александр Валентинович-чиновник запомнился причастностью к финансовым махинациям с банками «Киев» и «Родовид», в которые были назначены свои люди, сумевшие освоить около пяти миллиардов «рефинансированных» гривен.

А чего стоит история с захватом полиграфического комбината «Украина», который он санкционировал, дабы иметь возможность обеспечить свою патронессу дополнительными избирательными бюллетенями во втором туре президентских выборов. Благо, рейдерские замашки «кристально честного и богобоязненного» Турчинова, вовремя остановили.

К «достижениям» Турчинова можно добавить и созданную под его чутким руководством сеть частных фирм, задействованных в незаконных поборах с граждан при оформлении загранпаспортов.

«Вышибает» слезу и показной аскетизм пастора. Хотя все прекрасно знают о его «интересах» в многочисленных ООО, среди которых «Институт экономических реформ», «Информационные технологии ХХІ века», «Фармакор», «ЗЕТ», «Европа-икс», «Редакция газеты «Вечерние вести», «ВВ», «СВВ», «Агентство недвижимого имущества «Янус».

Потому и грустно слышать обвинения Турчинова о росте цен на продукты, бензин, коммунальные услуги, низких зарплатах и пенсиях, «беспределе» контролирующих органов. Ведь некоторое время назад, когда у «корыта» был пастор-баптист, точно такие же проблемы неизменно сотрясали общество.

Имея за плечами такой длинный «шлейф» темных дел, Турчинов, естественно, «не может прогнозировать, какие обвинения Генпрокуратура может выдвинуть против него». Такое заявление он высказал в эфире одного из телеканалов. «Если имеешь смелость быть в оппозиции, должен быть готов, что любой момент будет сфабриковано дело. Какое дело сфабрикуют против меня, они пока еще не решили», – пожаловался Александр Валентинович телезрителям. Действительно, фабриковать дело против Турчинова не имеет никакого смысла.

Ведь тщательное расследование хотя бы нескольких эпизодов его бурной «деятельности» в правительстве, может обеспечить белосердечного пастора многолетним чтением проповедей для завсегдатаев украинской пенитенциарной системы.

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Украина»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины