Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Шустер и Киселев: осторожно, либерастия! (ФОТО, ВИДЕО)

14 марта 2011
<
Увеличить фото...  
Источник: "Наш век"

Мочим рейтинги, выключаем телевизоры

Либерастия на украинском ТВ цветет и пахнет.

Хотя, до России нам, к счастью, далеко: Виктор Янукович, в отличие от Дмитрия Медведева, за день до инаугурации главного раввина страны не посещал, и обещаний не давал, значит – и за базар отвечать не перед кем.

Хотя, тревожные звоночки звучат в Украине и сегодня.

А общество всё глотает и глотает, не понимая, что под видом «молочных рек и кисельных берегов» (которые нас ждут совсем скоро, нужно только потерпеть), ему скармливают обычную отраву.

Вот примечательный график. Ну, чем вам не геноцид?

Казалось бы, понять эти цифры способна даже обезьяна, но, похоже, целевая аудитория «политических боев без правил в прямом эфире» - еще глупее.

Украинцы уже проглотили инициативу возведения в Украине памятника Льву Троцкому. Издание «Наш Век» об этом даже в СБУ сообщало – ноль по фазе.

Или попытку уличить среди журналистов ксенофобский заговор. Наезд депутата Александра Фельдмана осветили дружеские издания – «Фраза», «Власти», УНИАН, «Обком» и другие Интернет-товарищи (в том числе, и в России), но вот так называемые либеральные СМИ, с утра до ночи зомбирующие украинцев «демократическими сказками», дружно промолчали.

Примеры – очень субъективные, но оттого – весьма и весьма показательнее.

К сожалению, и у нас есть свои либерасты: немного, но есть.

Я не отношу к либерастам малолетних свидомых «демократов» и «евроантлантистов», массово оккупировавших СМИ. Про таких, как они, говорят: сами не ведают, что творят.

Оранжевые жертвы…

Они – к счастью, всего-навсего трудовые лошадки, погоняют которыми совсем другие люди.

Такие как наши «мэтры» - Савик Шустер и Евгений Киселёв, например.

Вообще, само присутствие этих кадров на украинском ТВ, и их свободный доступ через эфир к широким массам (что-то предпринять пытается лишь Анна Герман да Миша Бродский, да и то – из меркантильных интересов, - в то время как остальные с щенячьей радостью внимают каждому их слову) – в том числе, и к неокрепшим умам, клюющих на разные «европейские ценности», - свидетельствует о слабости нынешней власти, позволяющей невесть кому мутить воду прямо у неё под носом.

Для тех, кто, может быть, забыл, напомню, что Савик Шустер и Евгений Киселёв – это как раз те ребята, которые в 1990-е не только убили российскую культуру, поучаствовав в настоящем интеллектуальном геноциде нации, но и были настоящими рупорами режима, отвлекающими народ от тотального дерибана.

Еще раз повторю: в отличие от России, где народ лечат евробредом, в частности, по указке «великого модернизатора» и открытого либерала Президента Дмитрия Медведева, - у нашей власти несколько иные, куда более автономные понятия о том, как жить.

Да и в синагогу они бегают не так часто, как ребята в Москве, а самый богатый человек страны Ринат Ахметов и вовсе позволяет себе вывешивать на матче любимой команды вот такой флаг:

Савик Шустер и Евгений Киселев действуют скорее вопреки курсу власти.

И назло общественным настроениям.

Наверняка эти кадры знают о тёплом отношении большинства украинцев к бравому полковнику Муаммару Каддафи, да и согласно социологии, около половины украинцев сожалеют о распаде СССР…

Но, нет.

Савик Шустер, кричавший совсем недавно, что его дорогой друг Миша Горбачев – никакой не предатель (регулярно, при этом, устраивая в своей студии шабаши), в минувшую пятницу нервно осадил и без того запуганного Петю Магу, посмевшего выразить надежду, что немногочисленные выступления в Саудовской Аравии не перерастут во вторую Ливию.

«А как же гражданские свободы и демократия?» - примерно в таком ключе возмутился «мэтр».

Под гражданскими свободами и демократией Савик Шустер, наверное, имел в виду попытки Британии, Франции и США дорваться до ливийской нефти (само собой – ценой тысяч трупов самих же ливийцев); или якобы случайное убийство боевиками НАТО дяди Президента Афганистана Хамида Карзая - Хаджи Яр Мохаммада Карзая.

Oops, I did it again…

Это так, из последнего…

Ну, а драка писателя-историка Олеся Бузины и шута горохового художника Сергея Пояркова – это вообще клиника.

Меня вот тут весь день спрашивают: спонтанно дрались, или разыграли сценку?

Я думаю, что спонтанно – сам бы с радостью дал говорливому клоуну в кепке в рожу «лицо», если бы прорвался через редуты охраны.

Так что, жму Олесю Бузине руку: молоток!

Сергей Поярков, к слову, возможно, сам того не желая, выдал всю сущность таких примитивных созданий, как Савик Шустер, Евгений Киселев и прочих либерастов, когда заявил своему оппоненту: «А вот у меня есть замок и личный самолётик, а у тебя – нет!»

Пищеварительные системы с гениталиями вы наши, блин…

Выход тут один: выключать телевизор каждый раз, когда вся эта братия появляется на экранах.

Как правильно сказал один мой знакомый: «Приличные люди к ним не ходят». 

Дмитрий Факовский

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 3 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Украина»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины