Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Украина

Тимошенко соглашалась на 50 лет аренды Черноморского флота, – Азаров

Источник: "Багнет"
11.03.2011

В этом премьеру признался Владимир Путин

Экс-премьер Юлия Тимошенко готова была согласиться на 50 лет аренды Черноморского флота. Об этом в ходе сегодняшней пресс-конференции в Киеве сообщил премьер-министр Николай Азаров.

«Харьковские соглашения. Час ночи. У Путина 39 температура, а завтра подписывать соглашение. И тут Путин не выдерживает, и говорит: да ваша Тимошенко на 50 лет аренды соглашалась», - рассказывает Азаров.

Премьер-министр подчеркнул, что Владимир Путин говорил это ему абсолютно точно.

«Почему Тимошенко об этом забыла? Может быть, потому что ей простили долги?» – спрашивает Азаров.

Премьер-министр подчеркивает, что Россия подозрительно быстро забыла о векселях Тимошенко после подписания ею газового соглашения, и что делала это Тимошенко в преддверии президентских выборов.

Напомним, Николай Азаров охарактеризовал год, который отработало действующее правительство, как один из самых тяжелых в истории независимой Украины, однако очень позитивный для экономики страны. За прошедший год в стране была восстановлена стабильность и созданы необходимые финансово-экономические условия для проведения необходимых реформ.

Андрей Долохов

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.