Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Украина

Во Львове депутаты пожертвовали онкобольным детям по 4 гривны (ВИДЕО)

11.03.2011
zik.com.ua Иллюстрация. Депутаты Львовского горсовета

Депутаты Львовского горсовета не знали, что за ними подглядывают. Самой маленькой купюрой были две гривны.

Депутаты Львовского горсовета пожертвовали в помощь онкобольным детям 358 грн. Если разделить эту сумму на каждого народного избранника, выходит по 4 грн.

Ток-шоу "Откровенный разговор" совместно с благотворительным фондом "Крылья надежды" собирали деньги на препараты так называемой категории SOS. Только они могут спасти жизнь онкобольным, если у них внезапно падают показатели крови.

Директор благотворительного фонда "Крылья надежды" Наталья Липская отметила, что уколы - чрезвычайно дорогие - 1 тыс.-1,2 тыс. грн - за один флакон. По ее словам, на один раз может понадобиться и три-четыре укола.

"Чтобы благотворительность не стала показательной, депутаты Львовского горсовета не знали, что за ними подглядывают. Свою моральную обязанность - помочь больным детям - депутаты в среднем оценили в 10-20 грн. Самой маленькой купюрой в шкатулке были две гривны, а самой большой - 50. В целом собрали 358 грн. Если разделить это на каждого городского избранника, выходит по 4 грн. Даже на один флакон препарата категории SOS собрать деньги нам не удалось", - отметили организаторы ток-шоу "Откровенный разговор".

TCH.ua

Прим. В. Зыкова. ...и миллионы на памятник кошкодаву Бандере... люди ли они вообще?..

 
Социальные комментарии Cackle
Олег, 12.03.2011 15:37
так і якийсь шахрай міг стати зі скринькою і казати,що це для хворих дітей... один депутат так і сказав : "...я не впевнений..."
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.