Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Во Львове депутаты пожертвовали онкобольным детям по 4 гривны (ВИДЕО)

11 марта 2011
zik.com.ua Иллюстрация. Депутаты Львовского горсовета
zik.com.ua Иллюстрация. Депутаты Львовского горсовета
<
Увеличить фото...  

Депутаты Львовского горсовета не знали, что за ними подглядывают. Самой маленькой купюрой были две гривны.

Депутаты Львовского горсовета пожертвовали в помощь онкобольным детям 358 грн. Если разделить эту сумму на каждого народного избранника, выходит по 4 грн.

Ток-шоу "Откровенный разговор" совместно с благотворительным фондом "Крылья надежды" собирали деньги на препараты так называемой категории SOS. Только они могут спасти жизнь онкобольным, если у них внезапно падают показатели крови.

Директор благотворительного фонда "Крылья надежды" Наталья Липская отметила, что уколы - чрезвычайно дорогие - 1 тыс.-1,2 тыс. грн - за один флакон. По ее словам, на один раз может понадобиться и три-четыре укола.

"Чтобы благотворительность не стала показательной, депутаты Львовского горсовета не знали, что за ними подглядывают. Свою моральную обязанность - помочь больным детям - депутаты в среднем оценили в 10-20 грн. Самой маленькой купюрой в шкатулке были две гривны, а самой большой - 50. В целом собрали 358 грн. Если разделить это на каждого городского избранника, выходит по 4 грн. Даже на один флакон препарата категории SOS собрать деньги нам не удалось", - отметили организаторы ток-шоу "Откровенный разговор".

TCH.ua

Прим. В. Зыкова. ...и миллионы на памятник кошкодаву Бандере... люди ли они вообще?..

 Комментарии: 1 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 1 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle
Олег, 12-03-2011 15:37
так і якийсь шахрай міг стати зі скринькою і казати,що це для хворих дітей... один депутат так і сказав : "...я не впевнений..."

Все комментарии

Также в разделе «Украина»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины