Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Владимир Скачко. Педо-обман к празднику?

4 марта 2011
<
Увеличить фото...  
Источник: "Версии"

Вообще-то и так ходить по улицам Киева в последнее время становится совсем невмоготу. По чисто эстетическим соображениям. То, что осталось на его улицах после того, как схлынул «оранжевый» Майдан, и что приняли потом в киевские вузы в годы «оранжевого» же безумия, стараясь по планам Ющенко/Вакарчука «украинизировать» интеллигенцию за счет хохлобыдлячьего, но типа украиноговорящего контингента, вызывает, мягко говоря, естественное омерзение. И отторжение.

То, КАК они говорят, КАК ведут себя, КАК одеваются и КАК харкают себе под ноги ВЕЗДЕ, как где-то в национально-свидомой запердыловке, просто потрясает. А тут еще и Ляшко. Тот, который Олег…

…Он, как известно, увешал улицы столицы бигбордами и ситалайтами со своим праздничным изображением, с букетом тюльпанов и на фоне женских имен. Типа все мужики – сволочи, забыли или жадятся выкидывать деньги на поздравления всем женщинам. Просто так, а не за минет в рабочем кабинете, в авто или в примерочной универмага. И только настоящие мужчины дарят поздравления не только пресс-титуткам, дамам эскорта и девкам из массажного кабинета или баньки, а всем, кого Бог одарил нелегкой женской судьбой. А «настоящий мужик» – это, ясное дело, он…

Согласитесь, красавец!

Что и говорить, поздравить женщин – дело нужное. Как ни стараются наши политики сделать все, чтобы украинские фемины либо вообще уехали из страны продавать красоту в более злачных местах, либо стали невольными работницами тотального публичного дома и Мекки современного секс-туризма, в который превращают Украину политика «европейскости и открытости», предпринятая Виктором Ющенко в 2005 году в знак благодарности за водружение его президентом на чужие бабки, а украинские города и села по-прежнему полны красавицами.

Фантастическими красавицами, которыми можно и нужно искренне наслаждаться всегда. Мужикам Украины завидует любой иностранец, если у него есть глаза и если они, глаза, не повернуты на такого же мужика, на козу или на кактус. Но Ляшко, Ляшко…

…Этот народный депутат прошел нелегкий путь политического становления. Переслужил всем «цветным» под видом «демократии», а теперь вот решил типа стать совершенно независимым ни от кого политическим деятелем. «БЮТ, и ПР меня разочаровали, как и разочаровали они весь народ своей одинаковостью. Они служат себе, а не людям», – вот совершенно правильный лейтмотив всех его последних выступлений. Но он-то лично был «столбом» этого режима, и в детском садике в таких случаях раньше говорили: «чья бы корова мычала, а чья бы помолчала»…

Но Ляшко – борец. Причем еще тот. Сначала он водружал в кресло президента «хероя Майдана» Ющенко. Потом побил с ним горшки. Скорее всего, трипольские, потому что та ненависть, с которой они кидались какашками друг в друга, не то чтобы не красит их (что их вообще может приукрасить?), но даже поражает своим накалом. Ющенко обвинил Ляшко в том, что тот – трижды судимый. И даже не поленился махать на пресс-конференциях какими-то выписками из уголовных дел, на которых Ляшко изображен в анфас и профиль, как Ленин какой-то, которого волокут в Туруханский край. Для «мессии», который вообще работать не любит, это был труд практически ударника каптруда.

Ляшко в ответ обозвал Ющенко такими словами, что даже в его родной Пердыловке уши у сторожа клуба завяли. А потом вообще подал в суд за «клевету», и Печерский районный суд Киева признал заявление экс-президента Ющенко о судимостях нардепа Ляшко недостоверным. Ляшко тогда был правоверным «бютовцем», как же суд мог не признать его «несудимым»? То, что Ляшко баланду все же хлебал и был помилован президентом Леонидом Кучмой, никого в этой стране, как видим, не волнует. Прапорщик, извините, судья сказал «люминий» – какие могут быть вопросы об «алюминии»?..

Потом настала очередь Юлии Тимошенко попасть под каток Ляшко. Они что-то там не поделили при дележке бюджетного пирога. И Олег даже, говорят, засветил в глаз «правой руке нашей Кыци» Александру Турчинову, а потом и саму «бахиню» обозвал самыми последними словами и демонстративно покинул БЮТ. Мой школьный директор в таких случаях вспоминал старого еврея, который говорил: «Я брошусь под велосипед, когда он проедет». «Кыцю» тогда уже прокатили на президентских выборах, и она Ляшко нужна была, как собаке пятая нога…

Негаданный, но приятный подарок с северо-востока…

К тому же в жизни самого Олега случилось, похоже, главное событие, которое позволяет ему думать, что он – перспективный политик. В Сети появилось видео, из которого вся страна узнала, что молодой и тогда еще дикорастущий Олег для пущего роста политической перспективы помогает себе не головой, а задницей. В прямом смысле этого слова. То есть некий высокопоставленный, но мальчуково-сладострастный Боря пользует молодого визави в прямую кишку, и вместе они добывают оттуда и любовь взаимную, и виды на жизнь для «курочки Олежки»…

Так убедительно и с юмором говорит на этом видео Олег. Ляшко, разумеется, обозвал видео «фальшивкой», но дело было сделано. И вот в каком смысле: Олег не только засветил свою «дырявость» (что, конечно же, его личное дело и если он не хочет быть таковым, то – пожалуйста), но высветил те возможности, которые еще не использованы в Украине на самом высоком политическом уровне.

Речь идет, конечно же, о том, что в так называемой политической элите Украины, правящей ею, полно всякой погани. Кроме убийц, воров, коррупционеров, растратчиков, лгунов-популистов, есть там и педофилы, и педерасты, и зоофилы, повышающие сексуальные стандарты жизни крупного рогатого скота лично, от имени оппозиции. Но все как-то таилось на уровне сплетен, и проявлялось в баньках при кутежах и загулах, короче, об этом не говорилось вслух. Все обо всех все знали, но как-то помалкивали – чай не «Эуропа» пидерастическая вокруг, а все же Украина…

Олег Ляшко со своей сомнительной свежести прямой кишкой стал первопроходцем. Он фактически первым в стране открыто заявил, что претендует в политике на голоса всех извращенцев, которых Европа и общечеловеческие стандарты требуют от Украины признать «нормальными людьми». Мол, во всем мире, педики и лесби, трансвеститы и бисеки уже занимают высокие посты, становятся министрами и депутатами, мэрами и префектами, а Украина буксует, держится своих ветхозаветных представлений о морали и о том, что хорошо, а что плохо. Дескать, фигню писал Маяковский, «кроха-сын к отцу пришел, и сказали крохе: пися в писю – хорошо, пися в попу – плохо». Теперь другие жизненные стандарты – свободу содомии…

Поскольку а) ЛБГТ-индустрия во всем мире очень богата, не скупится и ведет агрессивную политику по продвижению своих идей в массы (педерастический прозелитизим); б) извращенцев, открытых и латентных, в Украине, как и в любой развращенной современной вседозволенностью стране, сами же извращенцы насчитывают до 10% от общего числа населения, то «рынок» этот –действительно поле непаханое. Вот Ляшко, похоже, и попытался его взрыхлить. И как писали многие СМИ, деньги ему на это дали все те же извращенцы, которым нужно политическое представительство на самом высоком уровне. Например, в парламенте. А тут еще и отечественный Минюст подсуетился – зарегистрировал Совет ЛБГТ-сообществ Украины.

Таким вот лицом навстречу опасностям…

Ляшко перед Новым годом выкинул уйму деньжищ на рекламу своих поздравлений народа с этим праздником через все туже наглядную агитацию на улицах и на ТВ. А теперь вот решил повторить трюк перед 8 Марта. Когда же его спросил, «откуда такие деньги?», он изобразил святую невинность и возмущение богатого человека, который куда хочет, туда и тратит свои миллионы. Вопрос: «откуда такие миллионы?» остался, разумеется, без ответа. Вместо этого Олег пообещал засудить всех, кто подозревает его в службе извращенцам. Но не засудил. Видимо, пока…

А может быть, потому, что Ляшко занят более важным делом – создает свою… партию. Да-да, свою политическую партию, к которой намерен приобщить «молодых и зеленых ребят». «Сейчас как раз над этим активно работаю. Думаю, что вскоре уже буду иметь результат», – гордо заявил он буквально на днях. И он создает партию действительно с молодежью, «которая успешно выступит на парламентских выборах, чтобы потом выиграть и президентские выборы». Некислые, да, планы у пацана?

Голуби гей-мира…

Ясное дело, об идеологической платформе партии Ляшко говорить пока не стоит. Но вот о ее направленности говорит некая игривая гламурность при выборе названия структуры. На своей странице в Facebook Ляшко объявил конкурс на лучшее название партии и даже написал: «Победитель получит партбилет №1». Вот так вот, личная заинтересованность будущих членов налицо…

Но не в этом дело. Учитывая последние не совсем традиционные шаги политического пути нового «партайфюрера», в его деяниях и может крыться самый главный обман украинских женщин, который подло и коварно приурочен к Международному женскому дню. Причем обман касается самого дорогого, что на самом деле есть у настоящих женщин – мужчин. Особенно, если партия Ляшко создается исключительно для легализации ЛБГТ-настроений и защиты их прав на самом высоком политическом уровне. Получается, что Олег одной рукой щедро и красиво поздравляет женщин с 8 Марта. Но другой – создает партию, которая – вполне легально и официально – уведет от женщин молодых и всяких мужчин, которых и так в Украине не хватает, в ЛБГТ-мир. Туда, где они смогут обходиться без женщин, а продвигаться по любой из жизненных «лестниц» путем, давно апробированным Ляшко с неведомым Борей…

Это, конечно, мое предположение. Ляшко в любой момент может поменять настройки в идеологии и создать партию «этих грубых натуралов». Но не создаст – денег у него на это не будет. Своих не хватит, а вот всякие «пра-а-а-тивные» выдавать бабло просто так, для простой политики, не станут. А прочие «грубые натуралы уже свои партии понасоздавали», точечно, для перчика и показного плюрализма с политкорректностью и толарантностью, инкорпорировав в свои ряды всякую извращенческую нечисть. Вот и получается, что нет у Олега другого пути. Это только так говорится, что один раз – не пидарас, в жизни все гораздо сложнее. Мог бы посоветоваться с другими не менее дырявыми товарищами по задним удовольствиям: многие нынешние грантоедческие «деможурналисты» и прочие «стопцензурщики» знают об этом еще с Майдана-2004 и подготовки к нему. Тогда многие из них подставили попцы ради попадания в телевизор, ради бабла, ради раскрутки, думали, что одним разом и обойдется. Ан нет – приходится до сих пор подмахивать…

Но это, как говорится, их дело. Вот и толкли бы друг друга, куда кому взаимно возжелается. Так нет – хотят расширять свою территорию, вербуя на нее все новых и новых не совсем стандартных неофитов. А в стране, между прочим, не только демографический кризис и мужиков после 35 лет практически не остается. В Украине еще и полно женщин, которым нужны спутники жизни. Чтобы дети были. Чтобы стрессов не было. Чтобы продолжалась жизнь, берегинями которой и являются наши дорогие женщины…

…А Ляшко тем временем всячески демонстрирует свою «натуральность» – недавно популяризировал себя, катая дочь на лошади. И себя сравнил с конем. Мне почему-то пришло на ум словосочетание «конь педальный»… Дамы, будьте бдительны, получая поздравления или вступая в новые партии!

Владимир Скачко

 Комментарии: 1 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle
Татьяна, 08-03-2011 08:15
Таких рекламных щитов и по Харькову полно, даже в центре. Видать, чьи-то гранты "отмывает".

Все комментарии

Также в разделе «Украина»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины