Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Украина

igorsudak - ЭТИ ЗАГАДОЧНЫЕ УКРАИНСКИЕ НАЦИОНАЛИСТЫ...

3.03.2011
Фото kino-teatr.ua

На днях посмотрел фильм «Кандагар». Фильм показался скучноватым.

Зато ярко проявил себя актер Богдан Бенюк – тот самый, что среди лидеров «Свободы». В фильме он играл украинца-члена русского экипажа. По сюжету, когда летчики попали в плен, герой Бенюка начал канючить, что нас не оставят,  свои обязательно нас спасут. Мы ведь русские, сразу вспомнил Бенюк.  На что получил ответ: особенно ты! И дружный смех товарищей.

Как по мне, то ирония режиссеров вполне понятна: украинцы часто, когда им выгодно, говорят, что они русские.

Мне другое не понятно, а чего этого Бенюка не поперли с треском из «Свободы»?  Вот как это у них всё совмещается? И позорить Украину, снимаясь в российских фильмах в нелицеприятных ролях, и одновременно рассказывать про свою свiдомiсть и гiднiсть? 

Или это логично?  Лидеры «Свободы» гнут спины на большом российском экране, а рядовые «свободовцы» батрачат, возводя бассейны на Рублевке. А возвращаясь  в Украину, они вместе устраивают факельные шествия и кричат: «Героям слава!» И требуют изгнать оккупационный русский язык – язык, дающий им хлеб. 

То есть у них получается, что канадская диаспора и вечные заробитчане – это цвет и генофонд нации. А те, кто изо дня в день поднимает Украину тут – пятая колонна и оккупанты. Лично мне недоступна эта иезуитская логика, я давно уже прекратил попытки ее понять. Одно могу только сказать: если у русских – загадочная душа, то у украинских националистов – загадочное всё.  Особенно самосознание.

igorsudak


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.