Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Украина

Шустер меняет студию. А канал?

Источник: "Сегодня"
14.07.2009

Продакшн-компания «Савик Шустер Студиос» (СШС) поменяла свое название на «Истил Студиос» и попрощалась с самим... Савиком Шустером.

Как рассказал нам Савик, одной из причин ухода из компании стал конфликт между совладельцами его продакшн-студии — Мохаммедом Захуром (пакистанский бизнесмен, больше известный в народе как муж певицы Камалии) и собственником «Поверхность ТВ» Виктором Самойленко.

«Без моего ведома, от имени студии Захур подал в суд на Самойленко, который потом позвонил мне и спросил, за что. А я даже не знал. Я пришел к Захуру и сказал, что единственное, что у меня есть — это моя репутация. После этого конфликта тоже без моего ведома компанию переименовали, а единственным ее собственником оказался Захур. Я же уволился».

В самой компании «Истил Студиос» уход знаменитости объясняют тем, что Савику не подошел новый, предложенный ему формат работы. «Дальнейшее его сотрудничество с компанией «Истил Студиос» является невозможным», — говорится в официальном заявлении студии.

Главный вопрос — в том, что договор ТРК «Украина» заключала именно с СШС, а не лично с Савиком Шустером. Какова тогда дальнейшая судьба его программы? Гендиректор «Украины» Вальдемар Дзики пока лишь сказал, что Шустер Live стоит в сетке канала с начала осени. «Сейчас я регистрирую свою собственную компанию «Савик Шустер Студио», — сказал нам Савик. — Несмотря на изменения, на ТРК я останусь. Думаю, «Украина» перезаключит новый договор с моей компанией. Слухи же о том, что я веду переговоры с другими каналами — провокация».

 
Александр Чаленко
 
Социальные комментарии Cackle
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.