Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Украина

igorsudak - ЯЙЦА НАЦИОНАЛИЗМА (тест)

9.02.2011

Известно, что человек может жить и не знать, что у него в организме обитают глисты. Чтоб выявить их наличие, сдают анализы. Потом получают справку, где так и написано – «яйца глист не обнаружены».  Или наоборот –  «обнаружены», и тогда вперед – лечиться и избавляться. Глисты – это болезнь грязных рук, заразная и опасная для других.

Национализм – это тоже болезнь, когда в человеке паразитируют примитивные идеи.   Заразиться национализмом может тот, у кого ослабленный интеллект. Хотя сам человек, как и в случае с глистами, может жить и думать, что у него всё в порядке и что он не националист. И спокойно заражать окружающих. Поэтому очень важно на ранней стадии выявить у себя это заболевание.

Наш тест поможет вам обнаружить у себя яйца национализма. Сразу предупредим, что для многих результат окажется неприятным сюрпризом. Ибо принято считать, что украинский националист – это говорящий на мове сторонник Тягныбока.  Хотя на самом деле сторонник Тягныбока – это человек несущий в себе целого солитера, на несколько метров.  И о них мы тут говорить не будем.

Мы хотим помочь тем, у кого начальная стадия.

Итак, сам тест. Прочитайте пять основных симптомов украинского националиста и посчитайте, сколько из них вам соответствуют.

Первый – лингвистический мазохизм. Украинский националист может сам вообще не говорить на мове, но он искренне считает, что его дети обязательно должны идти в украиномовную школу, потому что страна называется «Украина». А того, кто настойчиво отдает в русскую, называет украинофобом.

Второй – патриотический кретинизм. Украинский националист говорит, что украинцы – самая древняя нация, и в любом успешном человеке  на Западе или в Америке выискивает украинские корни. Вплоть до таких, что «его предок был триста лет назад  проездом в Крыжополе, а значит он наш хлопец!» А того, кто этим не занимается, считает украинофобом.

Третий – антироссийский бревнизм.  Украинский националист замечает мельчайшие соринки в глазу России, принимая их за брёвна.  Он видит в ней только отрицательные стороны. А того, кто в России находит что-то положительное, величает украинофобом.

Четвертый – культурологический абсурдизм. Украинский националист убежден, что Западная Украина – это культурный и вольнодумный  центр страны,  а тех,  кто считает, что Юго-Восток Украины населен не менее культурными и свободомыслящими людьми, объявляет  украинофобом.

Пятый – ущемленческий паразитизм. Украинский националист уверен,  что в стране должны быть преференции для носителей мовы, так как она ущемлялась и угнеталась на протяжении многих веков. А всех, кто  говорит о правах людей и выступает против этнической дискриминации, относит к  украинофобам.

Посчитали? Подведем итоги. Если хотя бы один  пункт вам соответствует, примите наши сочувствия,  вы – украинский националист.  Яйца глистов у вас обнаружены. И вам необходимо срочное лечение.

igorsudak


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.