Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Украина

«Сказка» в бетоне, или как бороться с ночным шумом :) (фото)

6.02.2011
  • 1 / 8
  • 2 / 8
  • 3 / 8
  • 4 / 8
  • 5 / 8
    Это уже третья машина, в кузов которой грузят бетон
  • 6 / 8
  • 7 / 8
  • 8 / 8

Неизвестные залили бетоном вход в ночной клуб «Сказка», который находится в подвальном помещении на улице Греческой в Одессе.

Как сообщили «Ревизору» рабочие, которые расчищают вход в ночной клуб, бетон был залит около 4 часов утра 3-го февраля. Вход со стороны улицы Греческой полностью перекрыт, до начала расчистки бетон достигал верхних ступенек. Неизвестные вылили около 8 кубических метра бетона.

У клуба есть запасной выход, но, по словам рабочих, в 4 часа утра в «Сказке» никого не было и никто не пострадал.

Они рассказали, что приступили к работе днём 3 февраля, работали почти всю ночь и «раскопают» «Сказку» не раньше вечера 4 февраля.

Как рассказала сотрудница одной из фирм, офис которой находится в доме над «Сказкой», на первом этаже расположены магазины, на остальных — офисы, гостиничные номера, а также несколько жилых квартир на верхних этажах. На шум или какие-либо неудобства от ночного клуба они не жаловались.

Сотрудники одного магазинов, находящихся на первом этаже, рассказали, что закрываются раньше, чем клуб начинает работать, и с его деятельностью никак не пересекались.

По словам рабочих, залить вход в клуб таким количеством бетона да ещё и в 4 часа утра — удовольствие не из дешёвых.

Комментарий «Ревизора»

По приблизительным подсчётам редакции, «тюнинг» ночного клуба обошёлся заказчику в сумму не менее 500 долларов.

Комментарии читателей

  Домовёнок Кузя / 4 февраля, 16:25
вот реально «сказочники» задолбали кого-то! +22

  Lolitta / 4 февраля, 18:36
У них там давно бесспредел, из-за которого пострадали близкие мне люди!!! И видимо крыша хорошая, потому нет управы!!! Надо было меня спросить сначала!!! Я бы не бетоном, я бы ассенизаторов вызвала и этим бы заполнила... тогда туда еще долго никто не ходил бы и позор остался бы надолго... +7

  sportsmen_ / 4 февраля, 20:24
Рэспэкт и уважуха! Вот только надо было ускорителя в бетон добавить, праймер с волокном и марочку бетона повыше так, ... повыше. На первый раз сочтём как недоработку.. А в целом идея хорошая... пожал бы руку. Такие «бизнесы» пользы в общество не несут. +12

  dulianskiy / 5 февраля, 13:48
Там пару месяцев назад была какая-то сильно крутая драчка: 2 наряда «Беркута» еле разняли... +3

  prioritet / 5 февраля, 21:40
теперь уже сомнений не осталось, соседи «СКАЗКЕ» работать не дадут. Молодцы, организованные и сплоченные. Так держать. Пример для тех, кто устал охать и ахать и готов к действию +3

РЕВИЗОР

Одессит отомстил хозяевам, которые разместили ночной клуб под его квартирой

Под дверь клуба, размещенного в подвальном помещении, вылили 15 кубов цемента. ЧП случилось на ул. Греческой у дома №25 в Одессе. Мужчина заказал бетономешалку на 4 утра. Впрочем, руководство клуба оперативно вызвало рабочих, которые успели убрать цемент, пока тот не застыл.

Война началась после того, как мужчина поселился над клубом. «Он то и жаловался, что музыка, исходящая от клуба, ему не дает по ночам спать. Причем, переговоры ни к чему не привели. А после начались войны: сосед выкидывал свой строительный мусор под двери клуба, а владельцы заведения в отместку направляли колонки в потолок, чтобы звук дошел до оппонента.

Сами владельцы клуба уверяют, что закон не нарушали, а музыка от вечеринок находится в пределах нормы. Они обещают подать в суд на мстительного соседа.

www.kp.ua


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.