Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Украина

FEMEN отреагировали на очередной ляп Януковича. Естественно - раздеванием (ФОТОрепортаж)

4.02.2011

Речь о выступлении Януковича в Давосе, где он не слишком удачно или слишком неудачно, на взгляд некоторых, погордился украинскими женщинами.

FEMEN отреагировали "КАкцией женского движения FEMEN "Давосский понос".

"Вместо пропаганды секс-туризма в Украину, Януковичу стоило бы взять пример со своего польского коллеги, подписавшего на днях закон о минимальном необходимом присутствии женщин в списках политических партий не менее 30 %. Вот так вот по разному готовятся наши страны к Евро -2012", - заявила лидер движения Анна Гуцол. А я-то по наивности думал, что в партии надо принимать по убеждениям, а не по гендерным, национальным или каким-то другим признакам. В правительство - по профессиональным качествам, в науку - по мозгам, в спорт - по физическим способностям и так далее. Оказывается, надо соблюдать прынцыпы: столько-то женщин, столько-то голубых, столько-то негров, столько-то инвалидов... хорошо, что не инвалидов умственного труда. А способности уже не важны.

Долго расписывать не буду, все их мысли выражены на плакатах, а надписи на спинах довольно двусмысленны :) Фото - Сергей Светлицкий с блога FEMEN





 






Владимир Зыков

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.