Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...

FEMEN отреагировали на очередной ляп Януковича. Естественно - раздеванием (ФОТОрепортаж)

4 февраля 2011

Речь о выступлении Януковича в Давосе, где он не слишком удачно или слишком неудачно, на взгляд некоторых, погордился украинскими женщинами.

FEMEN отреагировали "КАкцией женского движения FEMEN "Давосский понос".

"Вместо пропаганды секс-туризма в Украину, Януковичу стоило бы взять пример со своего польского коллеги, подписавшего на днях закон о минимальном необходимом присутствии женщин в списках политических партий не менее 30 %. Вот так вот по разному готовятся наши страны к Евро -2012", - заявила лидер движения Анна Гуцол. А я-то по наивности думал, что в партии надо принимать по убеждениям, а не по гендерным, национальным или каким-то другим признакам. В правительство - по профессиональным качествам, в науку - по мозгам, в спорт - по физическим способностям и так далее. Оказывается, надо соблюдать прынцыпы: столько-то женщин, столько-то голубых, столько-то негров, столько-то инвалидов... хорошо, что не инвалидов умственного труда. А способности уже не важны.

Долго расписывать не буду, все их мысли выражены на плакатах, а надписи на спинах довольно двусмысленны :) Фото - Сергей Светлицкий с блога FEMEN





 






Владимир Зыков

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 2 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Украина»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины