Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Преступления Тимошенко ищут по стенограммам заседаний Кабмина

29 января 2011
Петр Писарчук рассказал, что Тимошенко подвели стенограммы заседаний Кабмина, фото с персонального сайта политика
Петр Писарчук рассказал, что Тимошенко подвели стенограммы заседаний Кабмина, фото с персонального сайта политика
<
Увеличить фото...  
Источник: "Сегодня"

Если бы не Тимошенко, то украинцы бы уже давно ощутили улучшение жизни

Многие коррупционные схемы правительства Юлии Тимошенко раскрывали по стенограммам заседаний Кабинета министров. Если бы не экс-премьер, то украинцы бы уже давно ощутили улучшение жизни.

Об этом заявил народный депутат из фракции Партии регионов Петр Писарчук.

Как сообщили в пресс-службе регионалов, Писарчук отметил, что расследование "коррупционных действий" и "разрушительной экономической деятельности" прошлой власти нельзя считать политическим преследованием.

"Немало коррупционных схем раскрыты на основе исследования стенограмм заседаний предыдущего правительства. Складывается впечатление, что это были не заседания Кабмина, а совещания махинаторов... Посмотрите, что сделали с Госрезервом - разворовали дотла. А теперь кричат о политических преследованиях", - подчеркнул нардеп-регионал, пишет ЛІГАБізнесІнформ.

Писарчук указал, что государственный долг Украины на протяжении 2009 года вырос на 96 млрд.грн. и, по состоянию на начало 2010 года, составлял 227 млрд.грн.

"Действующее правительство в этом году вынуждено отдать 88 млрд.грн. долгов. Если бы эти деньги направили не на погашение долгов, взятых правительством Тимошенко, а на социальные проекты и развитие экономики, то улучшение давно бы ощутили все", - подчеркнул он.

 Комментарии: 2 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle
В. Зыков, 30-01-2011 12:45
Так кто-то и говорил, остальные не слушали...

Григорий, 30-01-2011 10:58
О том, что базарная девка с караваем на репе воровка было известно давно. Даже "маленькі україїнці" говорили об этом. Непонятно, почему влруг поумневшие депутаты,заговорили об этом с опозданием на 8 лет. Неужели ждали полного комплекта стенограммю

Все комментарии

Также в разделе «Украина»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины