Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Украина

Преступления Тимошенко ищут по стенограммам заседаний Кабмина

Источник: "Сегодня"
29.01.2011
Петр Писарчук рассказал, что Тимошенко подвели стенограммы заседаний Кабмина, фото с персонального сайта политика

Если бы не Тимошенко, то украинцы бы уже давно ощутили улучшение жизни

Многие коррупционные схемы правительства Юлии Тимошенко раскрывали по стенограммам заседаний Кабинета министров. Если бы не экс-премьер, то украинцы бы уже давно ощутили улучшение жизни.

Об этом заявил народный депутат из фракции Партии регионов Петр Писарчук.

Как сообщили в пресс-службе регионалов, Писарчук отметил, что расследование "коррупционных действий" и "разрушительной экономической деятельности" прошлой власти нельзя считать политическим преследованием.

"Немало коррупционных схем раскрыты на основе исследования стенограмм заседаний предыдущего правительства. Складывается впечатление, что это были не заседания Кабмина, а совещания махинаторов... Посмотрите, что сделали с Госрезервом - разворовали дотла. А теперь кричат о политических преследованиях", - подчеркнул нардеп-регионал, пишет ЛІГАБізнесІнформ.

Писарчук указал, что государственный долг Украины на протяжении 2009 года вырос на 96 млрд.грн. и, по состоянию на начало 2010 года, составлял 227 млрд.грн.

"Действующее правительство в этом году вынуждено отдать 88 млрд.грн. долгов. Если бы эти деньги направили не на погашение долгов, взятых правительством Тимошенко, а на социальные проекты и развитие экономики, то улучшение давно бы ощутили все", - подчеркнул он.


 
Социальные комментарии Cackle
В. Зыков, 30.01.2011 12:45
Так кто-то и говорил, остальные не слушали...
Григорий, 30.01.2011 10:58
О том, что базарная девка с караваем на репе воровка было известно давно. Даже "маленькі україїнці" говорили об этом. Непонятно, почему влруг поумневшие депутаты,заговорили об этом с опозданием на 8 лет. Неужели ждали полного комплекта стенограммю
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.