Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Украина

АНДРЕЙ ВАДЖРА - Оказывается, Янукович занимается выдающейся деятельностью по укреплению, утверждению и продвижению

20.01.2011

Благодаря Патриарху Кириллу сегодня узнал, что Виктор Янукович совершил «выдающуюся деятельность по укреплению единства православных народов и за утверждение и продвижение христианских ценностей в жизни общества». За эти свершения РПЦ дала ему премию имени Патриарха Алексия II.

Наверное, если дали, то знают за что. Вот только досада, я не в курсе подробностей. Стал лихорадочно соображать, что же такого за последний год пан Янукович сделал в плане укрепления единства православных народов и продвижения христианских ценностей в жизни общества, но в голову ничего не пришло.

Возможно, это какие-то секретные достижения, неведомые обществу, о которых знает лишь патриарх Кирилл и президент Янукович. Но если это так, то и премию надо было присуждать секретно – тихо положить её на личный счёт в швейцарском банке, а получателю отправить рождественскую открытку с кодовым текстом (мол, деньги перевели, с нетерпением ждем очередного «укрепления», «утверждения» и «развития»). 

А потом я подумал, если сейчас можно присуждать премии за достижения, которые никто не заметил, то почему бы тогда не ввести практику индульгенций? Вряд ли для Януковича премиальные РПЦ (на фоне его личных доходов) имеют какое-то значение, а вот отпущение грехов получить, в связи с его президентством, ох как бы ему не помешало. 

А как бы звучало! За выдающуюся деятельность в социально-экономическом реформировании Украины, укрепление единства сугубо украинского народа, а так же дальнейшее продвижение украинизации, наградить Виктора Януковича индульгенцией первой степени, с правом безнаказанного «дерибана» страны в течение 5 лет. 

andreyvadjra's journal

Андрей Ваджра

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.