Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Украина

Тимошенко признали неграмотной

Источник: "СКУНС-ИНФО"
10.01.2011

Заявления Тимошенко о том что ее принуждают знакомиться со своим уголовным делом - полный бред. Об этом заявил правозащитник Марк Бен-Наим.

Юлия Тимошенко явно страдает от того, что ее адвокаты, как и она сама, не знают законов Украины. Действительно, знакомство с материалами дела является правом обвиняемого, но никак не обязанностью. Стоит Тимошенко и ее адвокату написать следователю заявление об отказе с ознакомлением с материалами дела, и дело тут же уйдет в суд. Следователь не будет держать у себя дело ни одного лишнего дня. Также я не думаю, что ему (следователю) доставляет удовольствие каждый день смотреть этот театр одного актера, который устраивает клоунесса Тимошенко.

Таким образом, или Тимошенко нагло врет, что ее заставляют знакомиться с материалами дела, или ее адвокаты не могут подсказать ей написать заявление об отказе с таким ознакомлением. И в том, и другом случае это все очень печально - пять лет страной управляла или обманщица, или полностью безграмотная, взбалмошная женщин, которая не может обеспечить защиту даже самой себя, резюмировал Марк Бен-Наим.


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.