Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Тимошенко признали неграмотной

10 января 2011
Источник: "СКУНС-ИНФО"

Заявления Тимошенко о том что ее принуждают знакомиться со своим уголовным делом - полный бред. Об этом заявил правозащитник Марк Бен-Наим.

Юлия Тимошенко явно страдает от того, что ее адвокаты, как и она сама, не знают законов Украины. Действительно, знакомство с материалами дела является правом обвиняемого, но никак не обязанностью. Стоит Тимошенко и ее адвокату написать следователю заявление об отказе с ознакомлением с материалами дела, и дело тут же уйдет в суд. Следователь не будет держать у себя дело ни одного лишнего дня. Также я не думаю, что ему (следователю) доставляет удовольствие каждый день смотреть этот театр одного актера, который устраивает клоунесса Тимошенко.

Таким образом, или Тимошенко нагло врет, что ее заставляют знакомиться с материалами дела, или ее адвокаты не могут подсказать ей написать заявление об отказе с таким ознакомлением. И в том, и другом случае это все очень печально - пять лет страной управляла или обманщица, или полностью безграмотная, взбалмошная женщин, которая не может обеспечить защиту даже самой себя, резюмировал Марк Бен-Наим.

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 3 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Украина»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины