Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Голой грудью на Януковича (ФОТО)

28 декабря 2010
<
Увеличить фото...  

Украинские феменистки отреагировали на арест Луценко

Украинское женское движение FEMEN, прославившееся политическими акциями топлес, в связи с арестом экс-главы МВД Луценко распространило жесткое обращение под названием «Видеть! Слышать! Не молчать!», иллюстрированное эпатажной фотографией.

 

     

«Нас не заткнуть! Грядет Война!», - пишут девушки на своей страничке в ЖЖ. Они отмечают, что недовольны политикой украинских властей и считают арест экс-главы МВД Луценко борьбой с инакомыслием.

Это должно «стать отрезвляющим душем для всех украинцев, которые верили в «нового» Януковича. Старую обезьяну новым фокусам не научишь. Насилие над оппонентами - симптом политической импотенции и дипломатического бессилия”, - заявляют феминистки.

Своим обращением движение FEMEN надеется призвать активных граждан Украины «не цепенеть от испуга, а видеть, слышать и главное не молчать!»

Днем ранее активистки движения также объявили о продаже календаря на 2011 год с названием «Кремлевским карликам не дадим». На календаре красуется обнаженная активистка, сжимающая в ложбинке между грудями крохотную башню московского Кремля. Чего конкретно не дождаться от украинских барышень обитателям Кремля не уточняется. 

 
   
 

 

 
   
 

Надо сказать, что в уходящем году и российские девушки отмечались изготовлением сексо-политического календаря. Сначала студентки-демократки с журфака МГУ выпустили подобный календарь с неудобными вопросами Путину, а потом то же самое сделали более правильные студентки журфака, уже без неудобных вопросов.

«MK.ru»

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Украина»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины