Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Украина

Голой грудью на Януковича (ФОТО)

28.12.2010

Украинские феменистки отреагировали на арест Луценко

Украинское женское движение FEMEN, прославившееся политическими акциями топлес, в связи с арестом экс-главы МВД Луценко распространило жесткое обращение под названием «Видеть! Слышать! Не молчать!», иллюстрированное эпатажной фотографией.

 

     

«Нас не заткнуть! Грядет Война!», - пишут девушки на своей страничке в ЖЖ. Они отмечают, что недовольны политикой украинских властей и считают арест экс-главы МВД Луценко борьбой с инакомыслием.

Это должно «стать отрезвляющим душем для всех украинцев, которые верили в «нового» Януковича. Старую обезьяну новым фокусам не научишь. Насилие над оппонентами - симптом политической импотенции и дипломатического бессилия”, - заявляют феминистки.

Своим обращением движение FEMEN надеется призвать активных граждан Украины «не цепенеть от испуга, а видеть, слышать и главное не молчать!»

Днем ранее активистки движения также объявили о продаже календаря на 2011 год с названием «Кремлевским карликам не дадим». На календаре красуется обнаженная активистка, сжимающая в ложбинке между грудями крохотную башню московского Кремля. Чего конкретно не дождаться от украинских барышень обитателям Кремля не уточняется. 

 
   
 

 

 
   
 

Надо сказать, что в уходящем году и российские девушки отмечались изготовлением сексо-политического календаря. Сначала студентки-демократки с журфака МГУ выпустили подобный календарь с неудобными вопросами Путину, а потом то же самое сделали более правильные студентки журфака, уже без неудобных вопросов.

«MK.ru»


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.