Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Украина

Стецькив "херойствует": эту орду мы укокошим прямо в Донбассе – они убегут, как половцы

Источник: "From-UA"
28.12.2010

Народный депутат из фракции НУ-НС Тарас Стецькив называет заседание Печерского суда по делу экс-министра внутренних дел Юрия Луценко примитивным водевилем и дешевой опереткой. Об этом он сказал в комментарии Газета.ua.

«Решение суда было заготовлено заранее. Проблема была лишь в том, чтобы потянуть время. Все решалось на самых верхах. Решение об аресте Луценко принимал лично Виктор Янукович. Без него этого бы никто не сделал. Это прямая и откровенная месть за Майдан 2004 года. Луценко был первым. Со всеми остальными поступят так же через некоторое время, может, через несколько дней, хотя эта публика, монгольская орда такова, что может действовать очень быстро. Могут растянуть себе удовольствие на несколько месяцев... Не знаю... Но факт остается фактом: ребята хотят четко и откровенно показать, что они в нашей украинской хате хозяева и будут мстить всем. Наиболее буйным – тюрьма, другим – повиновение. Кто не будет слушаться повиновения, будет иметь тюрьму», - отметил депутат.

В то же время нардеп убежден, что Луценко не посадят на 10 лет. «Ибо за то время мы эту орду выгоним из Украины, мы ее организуем в рамках Донбасса и там укокошим. Они убегут из страны, как печенеги и половцы», - добавил он.

Нунсовец заметил, что вслед за экс-министром могут задержать всех, кто имел отношение к оранжевой революции, в том числе и его. «Почему бы и нет? Я это нормально воспринимаю, когда шел на Майдан, знал, что будет в случае нашего выигрыша, и что – в случае проигрыша. В проигрыше виновата война между двумя людьми – Юлией Тимошенко и Виктором Ющенко, она потеряла наш исторический шанс», - пояснил политик.

Стецькив считает, что бывшего президента Виктора Ющенко не задержат. «Он сейчас четко и ясно помогает Партии регионов, его трогать не будут. Для меня жаль, что так произошло», - подчеркнул парламентарий.


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.