Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Украина

Борис Колесников: В 2005 нас арестовывали без предъявления обвинений

Источник: "Наш век"
19.12.2010

Дескать, почувствуйте разницу

Вице-премьер - министр инфраструктуры Борис Колесников считает, что сегодня оппозиционные политики вызываются в Генпрокуратуру по конкретным обвинениям, в отличие от ситуации 2005 года, когда обвинения писались после ареста.

Об этом он заявил на брифинге, комментируя ситуацию с вызовами на допросы и возбуждением уголовных дел в отношении оппозиционеров.

- В 2005 году арестовывали без предъявления обвинений, а обвинения писались потом. А сегодня вызывают в Генеральную Прокуратуру. Это ощутимая разница, - сказал он.

Вице-премьер подчеркнул, что не может давать никаких профессиональных комментариев на эту тему.

- Но в любом случае человека можно назвать преступником только по решению суда. Другого быть не может. И единственное, чего хотелось бы пожелать всем следственным и правоохранительным органам, - чтобы до решения суда эти люди могли оставаться абсолютно свободными и достойно защищать себя в суде, - добавил он.


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.