Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Ирину Фарион не пустили в Харьковский универ!

16 декабря 2010
<
Увеличить фото...  

Та самая, ушибленная на всю голову, скандалистка-русофоб возжелала презентовать в ХНУ им. Каразина книгу афоризмов режиссера и сценариста Юрия Ильенко «Криниця для спраглих».

Однако, ректор ХНУ им. Каразина Виль Бакиров отменил встречу. Причина отмены не указывалась, но дОцент ХНУ, «свободовец» Николай Зубков, который и договаривался о выступлении Ирины Фарион в университете, считает, что причина отмены - чисто политическая. Впрочем, чтоб дойти до понимания этого, не надо быть доцентом, хотя, есть вероятность, что ректор ХНУ просто спас Ирину Фарион от множества летящих яиц. Студенты - они ребята решительные.

Вот если бы он ещё к своему дОценту Зубкову присмотрелся на всякий случай: достоин ли тот занимаемой должности? Ведь если он гонит такую пургу, то есть все основания усомниться в его вменяемости. Например, он заявил, что "Бакиров понял, что одно выступление выступающего такого уровня сведет на нет всю работу коммуно-комсомольского преподавательства, которое годами промывает мозги нашей молодежи". Похоже, доцент до сих пор живёт в СССР и уже двадцать лет борется с покойниками.

Что же касается "промывки мозгов", то Фарион этим занимается даже в детских садиках, за что до сих пор не понесла уголовной ответственности. И если «свободовец» Зубков договаривается со «свободовцем» Фарион о презентации книги «свободовца» Ильенко - то кто промывает мозги?

Владимир Зыков

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 11 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Украина»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины