Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Украина

Ирину Фарион не пустили в Харьковский универ!

16.12.2010

Та самая, ушибленная на всю голову, скандалистка-русофоб возжелала презентовать в ХНУ им. Каразина книгу афоризмов режиссера и сценариста Юрия Ильенко «Криниця для спраглих».

Однако, ректор ХНУ им. Каразина Виль Бакиров отменил встречу. Причина отмены не указывалась, но дОцент ХНУ, «свободовец» Николай Зубков, который и договаривался о выступлении Ирины Фарион в университете, считает, что причина отмены - чисто политическая. Впрочем, чтоб дойти до понимания этого, не надо быть доцентом, хотя, есть вероятность, что ректор ХНУ просто спас Ирину Фарион от множества летящих яиц. Студенты - они ребята решительные.

Вот если бы он ещё к своему дОценту Зубкову присмотрелся на всякий случай: достоин ли тот занимаемой должности? Ведь если он гонит такую пургу, то есть все основания усомниться в его вменяемости. Например, он заявил, что "Бакиров понял, что одно выступление выступающего такого уровня сведет на нет всю работу коммуно-комсомольского преподавательства, которое годами промывает мозги нашей молодежи". Похоже, доцент до сих пор живёт в СССР и уже двадцать лет борется с покойниками.

Что же касается "промывки мозгов", то Фарион этим занимается даже в детских садиках, за что до сих пор не понесла уголовной ответственности. И если «свободовец» Зубков договаривается со «свободовцем» Фарион о презентации книги «свободовца» Ильенко - то кто промывает мозги?

Владимир Зыков

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.