Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Одесские медики в шоке от «подарка» Тимошенко...

15 декабря 2010
Источник: "From-UA"

Автомобили «Опель Комбо», закупленные в Австрии правительством Тимошенко, оказались совершенно непригодными для эксплуатации в украинских условиях.

Более того, расходы на их переоборудование и эксплуатацию значительно превышают возможности районных учреждений здравоохранения.

На отечественных дорогах с их ухабами, грязью и снежными заносами капризная европейская техника глохнет и буксует.

Кроме того, автомобили «от Тимошенко» совершенно не приспособлены для перевозки лежачих больных - в них просто нет места для носилок.

Как отметил начальник Одесского областного управления здравоохранения Михаил Бартко, «если кто-то попытается переоборудовать машины, то надо иметь дело с ГАИ, нанять хороших инженеров, надо получить право на разрешение - это будет слишком дорогостоящее мероприятие».

В лучшем случае фельдшер сможет добраться до больного. А вот оказать первую помощь, когда счет идет не на часы, а на минуты - уже не сможет...

Пожалуй, больший эффект, чем закупка этих пародий на кареты скорой помощи, имела бы передача «Мерседеса», которым пользуется Тимошенко, Службе 103 - в салоне этого лимузина больного хотя бы можно разместить с комфортом.

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 3 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Украина»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины